Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о запрете квадроберов? За/против?

mathew Мыслитель (5327), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Ученик (71) 1 месяц назад
Мне рассказывали, что они уже даже на машины писают как собачки, считаешь это нормой ?))
Замир ЗакиевИскусственный Интеллект (104740) 1 месяц назад
а видеодоказательства есть?
Пользователь удален Ученик (71) Замир Закиев, я не общаюсь с фантазёрами, да и какое тебе дело)
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104740) 1 месяц назад
конченные запрещают конченных. не вывозят конкуренции
Александр Вис Мыслитель (7824) 1 месяц назад
Я не думаю о запретах, я хочу думать о развитии сферы здравоохранения, в том числе сферы психиатрии, принудительной психиатрии
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828371) 1 месяц назад
говорят, скоро запретят цирк с животными - вот и вакансии освободятся...
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228875) 1 месяц назад
Квадбоберы-эксперимент Запада на российскими детьми, допускать такое нельзя
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) 1 месяц назад
Я против, это блажь от безделья.
ХрюрикИскусственный Интеллект (193020) 1 месяц назад
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) Хрюрик, :))
Агнесса ШантфлериИскусственный Интеллект (706809) 1 месяц назад
Какой педигри, костями от курицы обойдутся, пфф. И да, никаких телефонов и компа. Животные много спят, вот пусть " кошечки" спят 18 часов в сутки
Benevolent. Искусственный Интеллект (454577) Агнесса Шантфлери, согласен. :)) Я своего барбоса куриными головами и потрохами с рынка кормлю. А кошка мышей ловит.
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (706809) 1 месяц назад
За запрет. Родителей, которые потакают детям в увлечении покупкой корма, будок, выгуле на поводке - лишать родительских прав.
Наталия Кислицына Гуру (4106) 1 месяц назад
Считаю, что сама проблема высосана из пальца пропагандой, чтобы отвлечь внимание от важных вещей.
А сами "квадроберы"... Думаю, в своей массе далеко не гении, но с детской чуткостью улавливают окружающую фальшь и фашистский беспредел. И своим детским умом решают: "Чем жить посреди всей этой жуткой реальности - уж лучше превратиться в собаку или в кошку!"
Изменится жизнь в стране - изменятся и детские игры. А пока обличительный пафос нужно направлять явно не на детей с накладными хвостами.
er13Оракул (58746) 1 месяц назад
Вы правы. Учитывая что возникли они в Японии, а развивались в первую очередь в США
Похожие вопросы