Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное наблюдение за тинькофф, вопрос внутри

Flo Master Ученик (119), на голосовании 1 день назад
При оплате картой т-банка в любом магазине у меня списывается денег всегда немного больше. К примеру: было к оплате 207 рублей, а получилось списано 250 (в уведомлении пополнения было 1000, а стало после списания 750), и это не единожды - иначе бы не было вопроса. Предыдущий раз - к оплате 366, а списано 400. Как округление. Может я слишком жадная, но меня немного напрягает данное явление, его причины и распространённость
Голосование за лучший ответ
Хир Гуру (3681) 1 месяц назад
Вот округление ты может и подключил(-а), сейчас скину скринами как это посмотреть
Flo MasterУченик (119) 1 месяц назад
Буду благодарна
Хир Гуру (3681) Flo Master, ,
ХирГуру (3681) 1 месяц назад
Заходишь в приложение, нажимаешь на свой счёт и листаешь вниз. Остальное на скриншотах.
ДиMAN Мыслитель (7095) 1 месяц назад
Это же автоматические процессы. Если терминал предъявляет одну сумму к оплате, как может быть списана другая? Это абсурд. Скорее всего вы чего то не понимаете или понимаете неверно. Или чего то не знаете. Обращайтесь в тех поддержку банка.
Амир Баширов Ученик (179) 1 месяц назад
Часто замечал похожую фигню в разных ситуациях и по разными проблемам, поэтому в альфу и ушел
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 1 месяц назад
А в выписке что написано?
Ещё у некоторых банков есть "округление в пользу бедных". Условно округляют сумму, а этот кусочек идёт на благотворительность. Посмотрите в приложении, вдруг у вас так. Напишите в службу поддержки.
Ещё встречал в одном банке округление, но там этот излишек в копилку собирался.
Похожие вопросы