Добрый день! Кто может растолковать сон? Мой папа считается бп в зоне сво. Часть и сослуживцы говорят, что погиб. ( часть выслала документы с расследованием) Снятия странные сны.. снится, что мы накрыли стол на поминки, все плачут, крест стоит, выкопана могила, все ждут когда его привезут, но его нет, не везут, так я и не дождалась во сне, проснулась.. привезли гроб, в нем действительно лежит мой отец, целый и не вредимый, опять же все расстроены, потом его там нет, он катается с горок, живой … Снилось, что он просил у меня сигарет, во сне я его видела и отдала ему сигареты, попало лицо мутно было видно Тоже снилось, что он приехал домой, только его я не увидела дома, но точно во сне было что он вернулся
Мне так же снился погибший друг. Я его спросила во сне: "это правда, что ты умер?" Он засмеялся в ответ и сказал, что он жив, и чтобы я никому не верила... А мне на самом деле фото с его похорон показывали...
Кто может растолковать сон?
Мой папа считается бп в зоне сво.
Часть и сослуживцы говорят, что погиб.
( часть выслала документы с расследованием)
Снятия странные сны..
снится, что мы накрыли стол на поминки, все плачут, крест стоит, выкопана могила, все ждут когда его привезут, но его нет, не везут, так я и не дождалась во сне, проснулась..
привезли гроб, в нем действительно лежит мой отец, целый и не вредимый, опять же все расстроены, потом его там нет, он катается с горок, живой …
Снилось, что он просил у меня сигарет, во сне я его видела и отдала ему сигареты, попало лицо мутно было видно
Тоже снилось, что он приехал домой, только его я не увидела дома, но точно во сне было что он вернулся