ЛиНик
Искусственный Интеллект
(219068)
1 месяц назад
Так можно отследить передвижения мужа..... А вы в каком плюсе в этой квартире--думаете будет с вами делиться? Военным жильё предоставляют по опред.шаблону. И , если муж,например, уволился из армии(по сроку/отслужил), то уж давно при квартире вы должны были быть.А так--то можно,наверное,в военкомате узнать--куда податься за информацией( вы ведь действующая).
Неизвестно НеизвестноУченик (97)
1 месяц назад
Мне нужно официально развестись, квартира не нужна мне, а он говорит что у нас есть дочь, по этой причине должны дать двухкомнатную из за разных полов, а так якобы я получу 1 комнатную то ли вообще не получу так и не поняла
ЛиНикИскусственный Интеллект (219068)
1 месяц назад
Т. е. вы хотите сделать доброе дело для мужа и ждёте? Похоже, всё затянется, если он ещё не уволился. Кстати, дочь может быть с ним( пусть и не фактически)--член семьи, тоже ,возможно, двушка будет--при вашем разводе.Ну и,понятно, ей не надо замуж выходить.Зря вы с кем--то умным от вояк не проконсультируйтесь , а только с мужем общаетесь по этому вопросу.
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272683)
1 месяц назад
если вы стоите на учете как одна семья, то обращаться нужно к тому органу, который вас на учет поставил
ПП 1054 от 6.9.1998
16. Органы местного самоуправления регистрируют и ставят на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий военнослужащих на основании документов и списков, представленных военным комиссариатом.
орган МС - вероятней всего это местный департамент или управление жилого фонда в вашем городе