Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по квартире которую должны дать от государство

Неизвестно Неизвестно Ученик (97), на голосовании 3 дня назад
Мы с мужем должны были получить квартиру от государство (2 комнатная) а если будет развод то он напишет заявление и получит 1 комнатную квартиру, по этой причине что бы получить двушку он попросил не подавать на развод, ждем квартиру уже достаточно давно много лет, он военный, последний раз год назад говорил что через 2 месяца будет известно, прошел год, говорит пока неизвестно... через какой гос орган я могу получить информацию может он давно получил квартиру, просто тянет время?
Голосование за лучший ответ
Сладкий котёночек Просветленный (21353) 1 месяц назад
Так так так
Что надо сделать,чтоб государство хатку дало?
Doge Charger Оракул (78898) 1 месяц назад
"государство" тоже склоняется, представляешь?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292163) 1 месяц назад
В случае развода как бы вам заново не пришлось в очередь вставать.
Неизвестно НеизвестноУченик (97) 1 месяц назад
Мне квартира не нужна, мне нужно официально развестись, но он говорит столько ждали надо по терпеть, потом продадим и по делим, я не знаю сколько еще ждать
Неизвестно Неизвестно, хотите развестись- преград нет
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 1 месяц назад
Так можно отследить передвижения мужа..... А вы в каком плюсе в этой квартире--думаете будет с вами делиться? Военным жильё предоставляют по опред.шаблону. И , если муж,например, уволился из армии(по сроку/отслужил), то уж давно при квартире вы должны были быть.А так--то можно,наверное,в военкомате узнать--куда податься за информацией( вы ведь действующая).
Мне нужно официально развестись, квартира не нужна мне, а он говорит что у нас есть дочь, по этой причине должны дать двухкомнатную из за разных полов, а так якобы я получу 1 комнатную то ли вообще не получу так и не поняла
ему 45 лет он продолжает служить
ЛиНикИскусственный Интеллект (219068) 1 месяц назад
Т. е. вы хотите сделать доброе дело для мужа и ждёте? Похоже, всё затянется, если он ещё не уволился. Кстати, дочь может быть с ним( пусть и не фактически)--член семьи, тоже ,возможно, двушка будет--при вашем разводе.Ну и,понятно, ей не надо замуж выходить.Зря вы с кем--то умным от вояк не проконсультируйтесь , а только с мужем общаетесь по этому вопросу.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272683) 1 месяц назад
если вы стоите на учете как одна семья, то обращаться нужно к тому органу, который вас на учет поставил

ПП 1054 от 6.9.1998
16. Органы местного самоуправления регистрируют и ставят на очередь на получение жилых помещений или улучшение жилищных условий военнослужащих на основании документов и списков, представленных военным комиссариатом.

орган МС - вероятней всего это местный департамент или управление жилого фонда в вашем городе
Похожие вопросы