Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не худею, питание Диетическое в омновном овощи и курица и спортом занимаюсь

Nastya_Clowdia Ученик (107), открыт 2 недели назад
Уже сижу так 2 неделю и даже кг не сбросила, что делать?
12 ответов
Neon. Мастер (1422) 2 недели назад
много курицы
Nastya_ClowdiaУченик (107) 2 недели назад
Тренер говорит что её обязательно надо есть, типо овощи и курица вот
Neon. Мастер (1422) Nastya_Clowdia, ну тогда да, спроси у него
Natik Spinatic • 2.0! Мастер (1920) 2 недели назад
Попробуй ходить по 30'000 - 35'000 шагов в быстром темпе в сутки, в начале сентября столько ходил, похудел за неделю с 52 до 50 кг при росте 177 см.
Sam Gold Просветленный (39761) 2 недели назад
Вытащи изо рта курицу, ничего непонятно, что говоришь!
Neon.Мастер (1422) 2 недели назад
деменция
Ktoto KTO Знаток (315) 2 недели назад
кушай меньше всего этого
N N Мастер (1580) 2 недели назад
Для похудения необходимо создать дефицит калорий. Если вы уже две недели придерживаетесь диетического питания и занимаетесь спортом, но не видите результатов, возможно, вам стоит обратиться к врачу или диетологу. Причины могут быть разными: неправильный подсчёт калорий, недостаточная физическая активность, медленный метаболизм, стресс или проблемы со здоровьем. Потеря веса должна быть постепенной и безопасной. Лучше всего проконсультироваться с врачом или диетологом для разработки индивидуального плана похудения.
Nos Искусственный Интеллект (281907) 2 недели назад
Перед началом любых "диет" нужно пройти обследование у врача,называется диспансеризация,которая должна выявить причину ожирения. Если у тебя нет ожирения и ты не жрёшь нормально потому что пустоблоггеры с рпп научили, то к ним и обращайся
~*~Axioma~*~Просветленный (24638) 2 недели назад
Ахахахахаахах))) и я прямо вижу как я с весом 40 кг и ростом 158 см пришла на поиски причины ожирения к врачу)))
~*~Axioma~*~ Просветленный (24638) 2 недели назад
Курица - это не диетическое питание. Потому что в курице содержится эстроген , а от эстрогена формируются жировые отложения
Так что тренера слушать - глупо
Он не диетолог
Елизавета БатьковнаГуру (3657) 2 недели назад
Если она сварит её,то она получится низкокалорийная,что вы всё на гормоны гоните!Булки она ест и от нас скрывает!Или лате с молоком с утра пьёт!!!!!!!!
~*~Axioma~*~ Просветленный (24638) Елизавета Батьковна, Потому что Я против убийства кур, что не понятного?)
Зеркало Оракул (90235) 2 недели назад
Продолжать, вот похожая ситуация https://www.youtube.com/watch?v=qjRrgH-Z6xI&t=585s старик худел, худел, вес встал. Пошёл в зал и лишь спустя 2 месяца, вес сдвинулся с мёртвой точки.
Рита Круглова Знаток (483) 2 недели назад
Можно попринимать Турбослим Дренаж придерживаясь вашего диетического питания. С ним вы точно что-то скинете, объемы уменьшатся. У него растительный состав, он сжигает жиры, очищает организм, выводит лишнюю жидкость. Это может быть стартом и дальше похудение легче пойдет.
Птичка ПевчаяПрофи (812) 1 неделю назад
А как длительно принимают Турбослим Дренаж? Эффект наступает быстро? У меня задерживается жидкость в организме. Отсюда и объемы никому не нужные. А мне надо поскорее сбросить пару-тройку килограмм.
Рита Круглова Знаток (483) Птичка Певчая, Курс 10 дней. Вы готовите литр напитка с утра и в течение дня выпиваете. Это вкусно. Я скинула за это время 2 кг, достаточно быстрый результат. И по одежде заметно.
Елизавета Батьковна Гуру (3657) 2 недели назад
Что-то вы не договаривайте.А давайте-ка мы пройдёмся по напиткам ещё.Если вы привыкли к чаю только с сахаром,и к кофе обязательно со сливками,молоком и с сахаром,то это вполне можно прировнять к полноценному обеду.
Анна Ефимова Знаток (254) 2 недели назад
Если вес не уходит, значит питаетесь либо с профицитом калорий, либо на поддержку текущего веса. Попробуйте снизить калорийность. Если и это не поможет, можно будет Велгию поколоть, как выйдет (наш Вегови).
Евгения Полякова Знаток (279) 2 недели назад
Иногда так проявляется дефицит витамина Д. Я после декрета худела, мне назначали Фортедетрим. Восстановила витамин д и вес пошёл.
Похожие вопросы