Для похудения необходимо создать дефицит калорий. Если вы уже две недели придерживаетесь диетического питания и занимаетесь спортом, но не видите результатов, возможно, вам стоит обратиться к врачу или диетологу. Причины могут быть разными: неправильный подсчёт калорий, недостаточная физическая активность, медленный метаболизм, стресс или проблемы со здоровьем. Потеря веса должна быть постепенной и безопасной. Лучше всего проконсультироваться с врачом или диетологом для разработки индивидуального плана похудения.
Перед началом любых "диет" нужно пройти обследование у врача,называется диспансеризация,которая должна выявить причину ожирения. Если у тебя нет ожирения и ты не жрёшь нормально потому что пустоблоггеры с рпп научили, то к ним и обращайся
Курица - это не диетическое питание. Потому что в курице содержится эстроген , а от эстрогена формируются жировые отложения Так что тренера слушать - глупо Он не диетолог
Если она сварит её,то она получится низкокалорийная,что вы всё на гормоны гоните!Булки она ест и от нас скрывает!Или лате с молоком с утра пьёт!!!!!!!!
~*~Axioma~*~
Просветленный
(24638)
Елизавета Батьковна, Потому что Я против убийства кур, что не понятного?)
Можно попринимать Турбослим Дренаж придерживаясь вашего диетического питания. С ним вы точно что-то скинете, объемы уменьшатся. У него растительный состав, он сжигает жиры, очищает организм, выводит лишнюю жидкость. Это может быть стартом и дальше похудение легче пойдет.
А как длительно принимают Турбослим Дренаж? Эффект наступает быстро? У меня задерживается жидкость в организме. Отсюда и объемы никому не нужные. А мне надо поскорее сбросить пару-тройку килограмм.
Рита Круглова
Знаток
(483)
Птичка Певчая, Курс 10 дней. Вы готовите литр напитка с утра и в течение дня выпиваете. Это вкусно. Я скинула за это время 2 кг, достаточно быстрый результат. И по одежде заметно.
Что-то вы не договаривайте.А давайте-ка мы пройдёмся по напиткам ещё.Если вы привыкли к чаю только с сахаром,и к кофе обязательно со сливками,молоком и с сахаром,то это вполне можно прировнять к полноценному обеду.
Если вес не уходит, значит питаетесь либо с профицитом калорий, либо на поддержку текущего веса. Попробуйте снизить калорийность. Если и это не поможет, можно будет Велгию поколоть, как выйдет (наш Вегови).