Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Средство от выпадения волос

Даша Якунина Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Здравствуйте, есть ли тут те, кто знаком с ампулами фирмы vishi от выпадения волос? У меня уже два месяца сильно выпадают волосы и трихолог прописала их к использованию. Но я очень сомневаюсь, так как некоторые пишут, что аминексил, который находится в составе этого препарата, может вызвать синдром отмены. Плюсом ко всему это лекарство стоит 5 тысяч, поэтому я совершенно не знаю как поступить, не хочется потратить деньги на пустое средство. Что думаете?
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1754618) 1 месяц назад
Не пять, а четыре с небольшим. Хорошее средство. Еще есть шампунь с аминексилом.
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
Мне помог трихолог - я сдала все анализы, выявился дефицит витамина Д - пропила фортедетрим по назначению курсом и проблема была решена.
Даша ЯкунинаУченик (96) 1 месяц назад
А какой у вас был уровень витамина д? У меня 25 показал
Катя Черника Знаток (268) Даша Якунина, у меня был 18, после курса фортедетрима 70
Марина Фадеева Ученик (169) 4 недели назад
Я много чего пила от выпадения, все также сыпались пучками. В аптеке дали Биотиналь, на нем за месяц перестали выпадать.
Анна Семенова Знаток (286) 3 недели назад
Волосы начали сечься в последнее время! Что делать
Ольга ОрловаУченик (194) 3 недели назад
Значит шампунь у вас плохой! Волосы сушит!
Анна Семенова Знаток (286) Ольга Орлова, И что делать?
Татьяна Будишевская Профи (751) 1 неделю назад
мне от выпадения помог лосьон dewal SMART CARE SKIN PURITY, в составе масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Нужно пользоваться каждый раз после мытья головы. Эффект быстро увидите!
Похожие вопросы