Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Елена Чесакова, та самая женщина, которая пыталась повесить российский флаг в Одессе на месте памятника, стала героиней

Джейсон Профи (651), на голосовании 1 день назад
фейковой новости о своей смерти. Российские СМИ, включая даже Симоньян, распространяли информацию о ее смерти в СИЗО. И зетники в это поверили. А теперь, когда выяснилось, что она жива и под домашним арестом, они хоть как-то объяснили этот вброс?
Голосование за лучший ответ
Alex Butcher Оракул (58188) 1 месяц назад
Это началось с укропского ютуба если ты не в курсе ) и про то что она слава богу жива и здорова русские сми сразу и заявили когда узнали про фейк ! фейк для того и вбрасывают что бы на него повелись , если ты не знал ) так это и работает !
ДжейсонПрофи (651) 1 месяц назад
Это началось с укропского ютуба если ты не в курсе
Докажи.
Alex Butcher Оракул (58188) Джейсон, Что мне доказывать то, зайди в ютуб и ищи, про то что кастрюли твои там наговорили )
Alex ButcherОракул (58188) 1 месяц назад
Зачем нашим вбрасывать эту шляпу и через день её же и опровергать ? ты как вообще с головой то ? )) не смеши меня уже !
Джейсон Профи (651) Alex Butcher, фейк работает только на тех, у кого проблемы с критическим мышлением. Неужели у зетников всё так плохо с ним? Даже элементарная проверка информации – это слишком сложно?
????Главный Чайник???? Оракул (85070) 1 месяц назад
Где хоть одно доказательство что она жива...
Профессор Оракул (91145) 1 месяц назад
Ххлы сами сделали вброс и сами же его разоблачили. Перемога переможная!!! Позор Российским СМИ!!!!
ДжейсонПрофи (651) 1 месяц назад
"Ххлы сами сделали вброс"? А доказательства где? Ссылки, скриншоты, что угодно? Газета.ру, News.ru , Аргументы и Факты – это, по-твоему, украинские СМИ? Они первыми сообщили о смерти Чесаковой, а потом тихонько подтерли, когда выяснилось, что она жива.
Профессор Оракул (91145) Джейсон, Ну сами подумайте, откуда наши СМИ узнали об этом? Специального корреспондента заслали? Или команду следователей? Конечно же, из хохлоСМИ перепечатали.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (287400) 1 месяц назад
Я тока одну аферистку одеситку х о х л у ш к у знавал елену БойкО
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (728856) 1 месяц назад
я знаю как все было - первым на своем канале об этом написал Царев. . а вот раша ту дей как раз и проверила эту новость и связались с ее мамой. которая подтвердила . что она жива и поддомашним арестом. так что не наводи тень на плетень.
Ан Ант Мастер (1027) 1 месяц назад
придур-к царев ляпнул...и понеслось. подхватили... А она(АдЯситка) наверное давно у себя на родине в перьми
Stefan Kaczmarski Мудрец (10592) 1 месяц назад
А зачем она в Одессе подняла флаг страны -агрессора РФ, которая бомбит этот город и убивает одесситов ?
просто странник Искусственный Интеллект (245651) 1 месяц назад
во первых, инфа была из украины.
во вторых, может благодаря этому вбросу Чесакова жива
Похожие вопросы