Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Возможно ли консервативное лечение грыжи?

Юличка Королева Ученик (96), на голосовании 2 дня назад
Добрый день. Месяц назад заклинило спину, были дикие боли до слез, отдающие в бедро и ягодицу.
Неврологом были назначены следующие лекарства и уколы:
Алфлутоп, ксефомиелин, теноксикам, мидокалм лонг, артрозан, комбилипен. Один раз делали укол дипроспан. После этого назначали рентген (2фото) и МРТ (1 фото). Лечащий невролог сказал, что бессилен в этой ситуации и отправил к нейрохирургу на операцию.
Возможно ли в данной ситуации обойтись без операционного вмешательства?
Голосование за лучший ответ
Nos Искусственный Интеллект (284481) 1 месяц назад
Не вижу в перечне лечения ЛФК с инструктором на тренажерах
евгений осауленко Профи (597) 1 месяц назад
У меня грыжу уже несколько лет назад нашли. Такие же боли были, отдающие в ногу. Сколько НПВП делали, эффект временный был. А полгода назад один из врачей выписал Амбене био в уколах, лфк. Сейчас грыжа не беспокоит, курс уколов повторять собираюсь, эффект хороший, на себе испытал.
Марьяна Ломакина Ученик (147) 3 недели назад
У меня тоже грыжа, делали операцию. После нее восстанавливалась около полугода. Все это время на амбене био, мильгамме, корсете и отсутствии физической нагрузки. Зато сейчас спина НЕ болит. Продолжаю раз в пол года ставить амбене био, но лучше так, чем бы я долгое время боялась операции
Похожие вопросы