Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жизненные советы и ошибки

Batsu Gg Ученик (49), на голосовании 4 дня назад
Здравствуйте добрые люди.
Меня зовут Костя мне 15 лет и я хотел бы послушать ваши жизненные советы.
Например:
Вы сделали какую-то ошибку и каетесь об этом и тп и чтобы я не совершал этих ошибок не могли бы вы мне рассказать об этом? Спасибо
Голосование за лучший ответ
j Искусственный Интеллект (137181) 1 месяц назад
Рассказать о своих ошибках тебе?
Ты этого хочешь?
Batsu GgУченик (49) 1 месяц назад
Да
j Искусственный Интеллект (137181) Batsu Gg, этого не будет. Об ошибке я рассказываю лишь тому, кого это коснулось и повлияло
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162296) 1 месяц назад
К вам мои ошибки не имеют никакого отношения. Каждый человек должен наделать своих ошибок, чтобы приобрести собственный жизненный опыт. В противном случае вы просто не состоитесь как личность.
Миру-мир! Просветленный (20581) 4 недели назад
  1. Почему-то первой вспомнилась поговорка: "Не верь, не бойся, не проси". Говорят, у этой поговорки тюремные корни, но она и вне тюрьмы применима...
  1. "Сепарация". Я только в 24 года уехал от матери, хотя был в очень плохих отношениях с ней. Я боялся, что не смогу жить один. Уехал, только после того, как закончил вуз, устроился на хорошую работу, снял отдельную квартиру. Потом жалел, что не сделал это раньше. Вообще сепарация от родителей это очень важный момент и чем быстрее человек это сделает, тем лучше.
  1. "Все люди разные". То что для одних людей немыслимо, то для других обычное дело. Например, кто-то через слово врёт и искренне не понимает зачем делиться с кем-то правдивой информацией, а кто-то скорее сквозь землю провалится, чем скажет неправду. Или, например, один человек тратит деньги направо и налево, а другой в каждую копейку зубами вцепляется. У людей очень по разному работает психика, и, часто, это генетически предопределено. Поэтому во-первых, нельзя опыт с одним человеком проецировать на других людей: если Вася тебе соврал, то это не значит что Петя в такой же ситуации соврёт. Во-вторых, то что подходит кому-то, не значит что подходит тебе. В-третьих, не надо пытаться людей под себя переделать. Я много в жизни делал вещей подражая другим, на которых я совсем не был похож. И ждал от людей реакции той же, что выдал бы я в той или иной ситуации.
  1. "Главное здоровье". В молодости на здоровье не обращаешь внимание, тратишь его впустую, выбрасываешь. В основном из-за неправильного образа жизни: вредные привычки, малоподвижный образ жизни, сбитый режим сна, неправильное питание. После же 35, начинаешь собирать здоровье по крупицам, тратя на это очень много сил, времени и денег. Всего этого можно бы было избежать, немного поменяв образ жизни в молодости.

Мог бы ещё долго продолжать, но пока и этого хватит..
Похожие вопросы