Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с ремонтом.

Пискун Пискунов Ученик (166), на голосовании 4 дня назад
Я 13 летний чувак у которого 3 тройки в четвертях, отец с мамой срутся по теме ремонта, разобрали мою комнату, я теперь живу у бабушки и вместо того чтобы доделать ремонт, просто орут друг на друга. Я с сестрой сами начале делать ремонт. Семья на гране развода, а я авторитета в семье не имею. Подскажите как удержать семью и закончить странный ремонт.
Извиняюсь за выражения и опечатки, очень сильно нагорало
Голосование за лучший ответ
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118990) 1 месяц назад
Учи уроки, у твоих предков денег нет на ремонт.
Пискун ПискуновУченик (166) 1 месяц назад
Все закуплено, мне жить негде. Родителям просто лень его делать
Пискун ПискуновУченик (166) 1 месяц назад
Обои доклеить и мебель перенести без мастера разве нельзя?
П-18 Искусственный Интеллект (145386) 1 месяц назад
Пока Вы не можете что-то сделать - авторитета не будет.
Вы можете написать заявление с датой разрушения комнаты, с описанием разрухи и тяжелейших условий жизни \ учёбы. Вы можете обратиться за помощью к авторитетному члену рода. Нет результата - Вы лично выслушиваете каждого родителя и лично выбираете более прочный вариант. После чего Вы обязаны поставить родителям ультиматум по сроку окончания ремонта вашей комнаты. Срок не выдержан родителями - несите заяву в ПДН. а родители - в сад. Или на хутор зайчиков ловить.
Родители в 98% ругаются не из-за ремонта. Но это Вас не касается. ЭТИ вопросы пусть разбирают с собой, а не напрягая Вас. Удачи.
Похожие вопросы