Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас самое главное в жизни?

Григорий Дулин Ученик (119), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
леха кузнецов Просветленный (47119) 1 месяц назад
Для меня, самое важное мои близкие..
Iri$ka Просветленный (39103) 1 месяц назад
сама жизнь, пока живёшь, есть шанс лапками замесить масло)
alex al Просветленный (28534) 1 месяц назад
мне кажется, есть самое главное и, скорее всего, есть отличное от него самое чувствительное и если поддавшись этой чувствительности я предам главное, оно не перестанет от этого быть главным ... ой, забыл про главное, ну так это - развитие ...
Никита Шурыгин Знаток (340) 1 месяц назад
В жизни важно здоровье, счастье, друзья, родители, родственники, хорошо мыслить. Никогда не стоит забывать про эти вещи
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 1 месяц назад
поспели вишни в саду у дяди Вани )
Они пошли как раз Сегодня в баню )
Я как пацан залезу нынче в сад )
И нахрена мне ваши Вишенки в ажуре )
Ведь я за яблочками ... извините мая мать !!!!!!!!!!!!!!!)
Ru-Mata Просветленный (40900) 1 месяц назад
вера в меня моей Семьи...очень боюсь потерять их доверие
Orxi Orxi Мастер (1319) 1 месяц назад
"Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека; ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо". (Екклесиаст 12 глава — Библия)
Тишина Искусственный Интеллект (100819) 1 месяц назад
В жизни - ни че го.
Эта жизнь, со всем её беЗсчётным числом : идей, встречных представлений и сообразных им реакций - выдумка зашоренного ума. В ней нет и единой зацепки, способной сохранять что-либо сколь-нибудь продолжительное время. Ключевой образ - время. И кто полагается на него, и на благосклонность судьбы, тот - простофиля и раб, раб собственных прихотей, корнями растущих из недр навязанных этой самой жизнью догм.
Русакова Наталья Мастер (1107) 3 недели назад
Для чего тогда Вы здесь в жизни?
Похожие вопросы