Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый раз в спорзал

Unnamed 7245 Ученик (157), на голосовании 5 дней назад
Хочу пойти в качалку ( занимаюсь дома с гантелей 14,5 кг) мне 15 лет думаю высмеют если приду и начну жать 40кг) думаю дома остаться еще чуть чуть спрогрессировать а потом уже в зал как думаете стоит ли идти в зал?
Голосование за лучший ответ
скуф Знаток (277) 1 месяц назад
да весь зал будет на тебя смотреть и ржать
Unnamed 7245Ученик (157) 1 месяц назад
знаю
Максим Александрович Ученик (160) 1 месяц назад
ну если у челов мозги на месте то никто ржать не будет, у всех своя тренировка
Gamer Freak Мастер (1263) 1 месяц назад
Не стесняйтесь людей, все мы начали с низов. Всегда простите помощь у более опытных, так как на знаниях из интернета далеко не уедешь
Ангелина Анагуричи Ученик (76) 1 месяц назад
иди, если знаешь как правильно заниматься с разными тренажерами,то иди сам,если не знаешь то с тренером,а так всем пофиг абсолютно,максимум какие нибудь индивиды поржут,хотя сами ниче не умеют
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2071) 1 месяц назад
детский сад какой то.
чтобы накачать мышцы нужна правильная техника выполнения . упор на ту мышцу которую вы качаете и максимально выключить другие . с огромными весам вы этого не сделаете . многие профессионалы делают многоповторку по 20 -25 раз . а дураки забрасывают штангу огромным весом корпусом типа бицепс качают
Unnamed 7245Ученик (157) 1 месяц назад
я силу на данный момент качаю оптимальное количество повторений от 2-6 вы думаете я совсем в этом не понимаю?
Где-то вдали...за горизонтомМастер (2071) 1 месяц назад
качайте мышцы . делайте все грамотно . сила придет сама собой .
когда правильно занимаетесь , у вас будет прогресс , а значит прибавляется сила .
Серёжа Искусственный Интеллект (117765) 1 месяц назад
Люди пустой гриф жмут и почему-то никто не смеётся.
Похожие вопросы