Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется это странным

Денис Вершинин Ученик (10), на голосовании 4 дня назад
Есть у меня знакомая, знакомы уже давно, живёт в соседнем доме. Она два года назад вышла замуж и вот недавно развелась. Детей нет, сейчас снова живёт по соседству со мной. Ситуация заключается в том что она со мной стала тесно общаться, прям сама пишет мне часто. Вот думаю, это она от развода не может отойти? Сама она как человек хороший
Голосование за лучший ответ
Dod Dod Гуру (4821) 1 месяц назад
Может с тобой познакомиться хочет?
The Armored Titan⚡ Оракул (60264) 1 месяц назад
с тобой тоже хочет развестись. когда-нибудь потом. но пока только пишет.
N.F.86 Просветленный (29562) 1 месяц назад
Ну что тут спрашивать, господи, как дети малые. Идите на встречу, если считаете нужным, или не идите, если считаете не нужным. И просто получите ответы естественным путём.
Адита Сигорян Мастер (1488) 1 месяц назад
Моя мама заподозрила неладное, когда в очередной раз улетела на моря... А я стала ей писать каждый день. Посылать картинки. Интересоваться, как у неё дела.. Она удивилась:
-- Ты раньше даже фотографии мои не смотрела из заграничных поездок! Я думала, ты просто не хочешь завидовать... Да и в телефоне ты почти не сидишь - в работе всё время! Сейчас что не так? Почему ты целыми днями онлайн? Тебя что, уволили?!
-- Нет. Всё в порядке.
Я не стала ей говорить, что лежу в больнице, и мне тупо скучно. Но и картинки из ленты старалась больше ей не пересылать))) Пусть отдыхает, не парится. Потом сама шрам увидит - тот самый, что есть у каждого третьего.
-- У тебя что там, проблемы? Ты в беду попала? Господи.. В КПЗ?
-- Нет (стараюсь не ржать, ибо больно) Со мной нет никакой беды, всё нормально!
-- Точно?
-- Точно. Береги себя. И пиши..

Вернувшись из поездки мама мне привезла много-много подарков. Я уже была дома, успела всё прибрать, приготовить ей... А потом, войдя в душ почистить зубы, (что было вполне ожидаемо) она швы у меня увидела, ещё не снятые. И рассмеялась:
-- Да.. Я ведь заподозрила, что что-то не так.
-- Обычно это случается раньше, но вот..
-- Короче, теперь тебя в Антарктиду пустят.
-- Ага. И в космос.
Земляничная полянаЗнаток (349) 1 месяц назад
Привет
Адита Сигорян Мастер (1488) Земляничная поляна, Привет)
Земляничная поляна Знаток (349) 1 месяц назад
А мне кажется странным что в день отца тебя даже не обняли и спасибо не сказали А это потому что ты ОСЕЛ
Похожие вопросы