N.F.86
Просветленный
(29562)
1 месяц назад
Ну что тут спрашивать, господи, как дети малые. Идите на встречу, если считаете нужным, или не идите, если считаете не нужным. И просто получите ответы естественным путём.
Адита Сигорян
Мастер
(1488)
1 месяц назад
Моя мама заподозрила неладное, когда в очередной раз улетела на моря... А я стала ей писать каждый день. Посылать картинки. Интересоваться, как у неё дела.. Она удивилась:
-- Ты раньше даже фотографии мои не смотрела из заграничных поездок! Я думала, ты просто не хочешь завидовать... Да и в телефоне ты почти не сидишь - в работе всё время! Сейчас что не так? Почему ты целыми днями онлайн? Тебя что, уволили?!
-- Нет. Всё в порядке.
Я не стала ей говорить, что лежу в больнице, и мне тупо скучно. Но и картинки из ленты старалась больше ей не пересылать))) Пусть отдыхает, не парится. Потом сама шрам увидит - тот самый, что есть у каждого третьего.
-- У тебя что там, проблемы? Ты в беду попала? Господи.. В КПЗ?
-- Нет (стараюсь не ржать, ибо больно) Со мной нет никакой беды, всё нормально!
-- Точно?
-- Точно. Береги себя. И пиши..
Вернувшись из поездки мама мне привезла много-много подарков. Я уже была дома, успела всё прибрать, приготовить ей... А потом, войдя в душ почистить зубы, (что было вполне ожидаемо) она швы у меня увидела, ещё не снятые. И рассмеялась:
-- Да.. Я ведь заподозрила, что что-то не так.
-- Обычно это случается раньше, но вот..
-- Короче, теперь тебя в Антарктиду пустят.
-- Ага. И в космос.