Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Думала о жизни одинокая женщина и мать

Наталия Мудрец (13933), на голосовании 1 день назад
Встретила свою любовь. Как только она ее встретила сразу надо стало помогать родителям любимого. То инсульт то операция то инфаркт. Отдала миллион он оставил ей расписку включая кредиты которые пока возьми на себя потом отдам. Не платит по расписке по суду 6ть лет а тетка 6ть лет платит... Но это только проценты потому что теперь долг 2млн. И так он опрокинул 3х баб. И живет нормально без долгов... Кроме этих по расписке. А если пенсию ему так и не назначат. То получается что тетка лечила родителей чужого дяди и чуть с ребенком квартиры не лишилась? Т.е Нафига она жила ради любви м?
Голосование за лучший ответ
Vika Знаток (371) 1 месяц назад
Молодец мужик. А женщины просто заплатили за любовь.
Alex Laz Просветленный (44231) 1 месяц назад
Она жила - ради е...и, как не распознать брачного афериста. Совсем что ли мозги растеряла.
НаталияМудрец (13933) 1 месяц назад
Так у них и брака не было то похоже. Потому что вот я лично историю знаю взяла жена кредит а муж и не знал. Он узнал о нем когда с его зарплаты стали взыскивать по суду.
Alex Laz Просветленный (44231) Наталия, Это понятно и то, только через суд. А тут, он её доит, как дойную корову а, у неё "любовь"?
Это совокупный доход называется доход семьи.
Ну это человеческие отношения... Если она по отношению к нему поступает так живет с ним спит то рассчитывает на порядочность. Она ка то плохо разве поступила а что должна была сказать? Пошел вон ты и твои многострадальные родители у меня ребенок? Но вот вы бы на его месте что ответили то м?)) на такие слова.
Alex LazПросветленный (44231) 1 месяц назад
Я бы сильно призадумался а, не прилетит ли мне за такое доброе дело бумеранг в виде долгов, плюсом он что, на её шее сидел, его то деньги куда шли?
Может и не сидел но по факту бабы в долгах на 10ку и не одна. А он обещает им все выплатить но уже 6ть лет как ничего не платит.
Alex Laz Просветленный (44231) Наталия, Молодец мужик, живёт и не парится. А, то что те дамы купились на его слова и "жезл" - сами виноваты. ))
Parabellum Гуру (3826) 1 месяц назад
Альфонс поганый....я б таких просто расстреливал без суда и следствия
Ну расстреливать его рано родителей кто лечить будет да и бабам должен с мертвого что взыщешь...))
ParabellumГуру (3826) 1 месяц назад
Если это правда,то и родители такие же уб людки раз воспитали такую тв арь....он никому ничего не вернёт-это паразит.паразитов уничтожать надо.
Чёрный Имам Искусственный Интеллект (101307) 1 месяц назад
Да нету еë, любви вашей! Нету!!!
Поверьте взрослому состоятельному человеку.
А вот дур и аленей - Енисей запрудить можно.
Похожие вопросы