Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я чувствую себя лучше в 19е лунные сутки?

Анастасия. I.A Ученик (219), на голосовании 1 день назад
Добрый день! Возник такой, не характерный для меня, вопрос: я вообще этой темой не интересуюсь, к лунным суткам отношусь скептически, но моя мама интересуется, и я заметила, что именно в 19е лунные сутки, вроде бы самые неблагоприятные, мне становится очень хорошо, появляется вдохновение, желание жить. Я пишу, рисую, строю планы, хотя я последние 5 лет существую в глубокой эмоциональной яме, и тут нате: мне срочно нужно взяться за картину, ещё стих вон тот допишу, а потом побегу в чисто поле купаться в студëной реке (шутка, но чувства именно такие). Я бы и не обратила бы на это внимание, если бы не мама, которая звонит мне и говорит, чтобы я была осторожнее, и что-то ей не хорошо на душе. А я же его вплоть до часа его определяю. Интересно было бы узнать мнение интересующихся людей, так как в интернете я ничего не нашла, а факт совпадений присутствует
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (66340) 1 месяц назад
Все правильно: в этот день, точнее в сутки легко впасть в самообман. Люди подвластны своим эмоциям, к ним может явится совершенно спонтанная идея. Вы видимо подвластны к влиянию людьми и у вас включается защитный механизм: вдаться в творчество, чем совершать необдуманные и рисковые поступки
Похожие вопросы