Top.Mail.Ru
Ответы

Какой вейп выбрать

Я хочу что то из мант айо, вот не знаю какую,подскажите какая удобнее и мало( или вообще) не тече

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Выбирая вейп не забудь выбрать место на кладбище.

8мес

Чупапи муняня

Ученик
8мес

При выборе вейпа стоит обратить внимание на модели, которые зарекомендовали себя как надежные и удобные в использовании. Например, Mantra MTL – отличный вариант для тех, кто предпочитает более мягкий и насыщенный вкус, и при этом минимальное количество протечек. Также выбирайте устройства с хорошей системой контроля потока воздуха, это поможет избежать течи. Не забывайте проверять отзывы пользователей, чтобы убедиться, что выбранная модель соответствует вашим требованиям.

Ученик
8мес

Манто аио мечта. Но у меня после года использования он вызвал скорее больше минусов, чем плюсов.
Минусы.

1. Течет, течет и еще раз течет.

2. Залило экранчик, пришлось разбирать и протирать.

3. Испары живут максимум 1-2,5 недели, далее гарь. (Я покупал их в разных магазинах и разное сопротивление, но все испары сгорали ужасно быстро.)

4. Лично в меня акб сдохло довольно быстро — полгода использования. (Обычно акб живут по 1-2 года если за ними ухаживать.)

5. Плюсы:

1. Хорошая вкусопередача.

2. Удобный в использовании, заряд держит на твердую пятерку.

3. Этот плюс будет индивидуальным: манто больше для тех, кто хочет распробовать, посидеть и погрузиться в себя. Он не будет работать как дым-машина на какой-нибудь жиже под 90 мг.

6. Надеюсь помог.

Мастер
8мес

Так, ну тут два варианта, либо солёные палочки, либо воздух, но получше конечно воздух, он дешевле, и качественнее, но без упаковки, из углекислого газа