Какой вейп выбрать
Я хочу что то из мант айо, вот не знаю какую,подскажите какая удобнее и мало( или вообще) не тече
Выбирая вейп не забудь выбрать место на кладбище.
Чупапи муняня
При выборе вейпа стоит обратить внимание на модели, которые зарекомендовали себя как надежные и удобные в использовании. Например, Mantra MTL – отличный вариант для тех, кто предпочитает более мягкий и насыщенный вкус, и при этом минимальное количество протечек. Также выбирайте устройства с хорошей системой контроля потока воздуха, это поможет избежать течи. Не забывайте проверять отзывы пользователей, чтобы убедиться, что выбранная модель соответствует вашим требованиям.
Манто аио мечта. Но у меня после года использования он вызвал скорее больше минусов, чем плюсов.
Минусы.
Течет, течет и еще раз течет.
Залило экранчик, пришлось разбирать и протирать.
Испары живут максимум 1-2,5 недели, далее гарь. (Я покупал их в разных магазинах и разное сопротивление, но все испары сгорали ужасно быстро.)
Лично в меня акб сдохло довольно быстро — полгода использования. (Обычно акб живут по 1-2 года если за ними ухаживать.)
Плюсы:
Хорошая вкусопередача.
Удобный в использовании, заряд держит на твердую пятерку.
Этот плюс будет индивидуальным: манто больше для тех, кто хочет распробовать, посидеть и погрузиться в себя. Он не будет работать как дым-машина на какой-нибудь жиже под 90 мг.
Надеюсь помог.
Так, ну тут два варианта, либо солёные палочки, либо воздух, но получше конечно воздух, он дешевле, и качественнее, но без упаковки, из углекислого газа