Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаю девушку месяц, и занялся с ней в туалете в колледже, мне 16

- Ученик (90), на голосовании 5 дней назад
Ну здравствуйте мои похотдивые друзья, короче говоря, начал я учиться в колледже 1 курс. Познакомился с девушкой самому 16 лет просто общались и через месяц я предложил ей заняца сексом утром, в коледже, это был шуточный вопрос к ней, она согласилась, я сам ашалел, ну и произошло
то в туалете колледжа, утром не кого не было поэтому мы и не беспокоились особо, вот ток это нормально вообще, мне она даже не нравится я ведь решил просто потерять свою девственость, у нас просто дружеские отношения, не бойтесь презерватив у меня был, он у меня всегда при себе, ну дак это нормально или нет? Девушке понравилось)
Голосование за лучший ответ
89037266877 гриша Мастер (2291) 1 месяц назад
В 16 первый раз и на параше?
Чмо
-Ученик (90) 1 месяц назад
Что не так?
animeshniki debili Мудрец (13662) 1 месяц назад
не
Что не так?
animeshniki debili Мудрец (13662) -, ну в шаражном сортире е бат ься это кринжатина
alex . Гуру (2987) 1 месяц назад
нормально...бывают места гораздо экстремальнее в первый раз
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129640) 1 месяц назад
так ты не останавливайся, а где это совсем не важно
Ирина Виноградова Мыслитель (7766) 1 месяц назад
В туалете стрёмно. Там же грязно! Не падайте ниже плинтуса, не уподобляйтесь быдлу. У нас в общаге завода (родители там жили) я видела, как пьяные люди прямо на лестнице. Зачем уподобляться скотам?! Можно же и красиво))
Извините
Обстоятельства
Ирина ВиноградоваМыслитель (7766) 1 месяц назад
Просто если вы в 16 такие взрослые - есть посуточная аренда квартир или комнат. Там чище и уютнее))
Даниил Голубев Гуру (2662) 1 месяц назад
Рановато ты так сделал, ой как рановато
Похожие вопросы