Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот как земля таких носит?как воздать бумеранг ей и стоит ли сейчас вообще об этом думать мне?

Alex Lamm Мастер (1517), на голосовании 1 день назад
Меня несколько лет назад ша*ава малолетняя избила лет 16-18.Мне почти полтинник , я в гостях выпил немного , вечер думал такой офигенский, вижу идет смазливая краля , в коротких шортах, ,ноги красивые, в кроссовках, (Баленсиага написано было,потом проорала,что больше 100 тысяч стоят), такая секси,фитоняшка, блондинка с красивым лицом, наштукатуренная… к тому же с последним айфоном щеголяла ,часами эпловскими, богатенькая точно, полдвенадцатого ночи!.я то обычный инженер-технолог на заводе, мне такое не по карману все … решил в коем то веке подкатить к такой мажорке, короче фак мне показала и я полез разбираться, что оказалось зря. Ударом с разбега между ног мне долбанула,потом добила коленкой по морде меня, я упал , ну и затем по беспределу запинала меня ногами пока я не попросил ее меня отпустить , признаться потом даже плакал от бессилия перед этой богатенькой избалованной тва*ью,что не могу ей вломить, часто била по морде мне ногой и материла меня,говоря какой я нищеброд и го*дон… короче , Уработала тогда ногами сильно меня, сотрясение получил , зуб выбила, разбила очки и губу, в крови вся рожа была,все тело болело от ударов, они так то не слабые,хоть и ребенок еще совсем… тв*рь подзаборная, замахивалась по лицу мне ногой и язвительно высокомерно спрашивала добавить ли мне еще , я говорил,что нет, и так весь в крови, а она смеялась как ненормальная как будто я ее ровесник, оскорбляла!!! Вот как земля таких надменных и хамских тв*рей носит?как воздать ей бумеранг?возможно ли это и стоит ли сейчас спустя три года?
Голосование за лучший ответ
Alex Laz Просветленный (44231) 1 месяц назад
А какого ты полез, куда тебя не просят, тут ВДВшником надо быть что бы отмахаться )))))))))
Alex LammМастер (1517) 1 месяц назад
Да ну не))я просто полез разбираться и попросту был не готов к удару мне в яйца, а она даже разбежалась , представляешь как мне было больно… а если бы не попала,то я бы ее уложил лещом по морде ее смазливой ! Не обязательно вдв ….
Alex Laz Просветленный (44231) Alex Lamm, сам виноват. Нечего было к девчонке клеиться.
Серый Оракул (52246) 1 месяц назад
Бляха-муха, где ты этот текст раскопал?)) Я читал это несколько лет назад)))
Alex LammМастер (1517) 1 месяц назад
Если быть точнее,то три года назад читал ))) я публиковал же …
Серый Оракул (52246) Ясно))
Ceo Мастер (1398) 3 недели назад
Это нормально? Тебе за 40 лет какие еще обнимашки с незнакомыми несовершеннолетним девочками?!
Alex LammМастер (1517) 3 недели назад
А что?человек за 40 уже не человек?да все мужики ищут себе помоложе намного , тем более девчонка откровенно была красивой, с фигурой спортивной, богатенькой, вычурно одетой - в шортах, блузке, секси, вот я и решил подкатить!так бы и познакомились с ней,и вообще ей права не давал меня унижать как щенка, можно бы было изначально отказать корректно , без посылания на три буквы и избиений с ее стороны , когда она меня чуть не убила !
Домогательство
Закупщик Просветленный (44576) 3 дня назад
Подойди к ней, и заставь извиниться. Если не получится, убегай, а то опять тебя отмудохает, как сучку.
Alex LammМастер (1517) 3 дня назад
Да кто ей теперь позволит то ?да и вообще где я теперь ее найду ? Вот вопрос в чем заключается ….
Закупщик Просветленный (44576) Alex Lamm, она может и не спросить позволения. Просто почувствует агрессию от тебя и втащит с ноги по морде.
Похожие вопросы