Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот вопрос про любовь тоже.

Наталия Мудрец (13933), на голосовании 1 день назад
Значит идет такой канал ягодка что ли. Там люди от 40-50 лет погрызаные жизнью пытаются построить отношения и найти свою любовь. Все с детьми все успешные. Детеи родителей любят все настрадались уже. Кратко переживают за родителей. И вот они создали пары. Все серьезные. Все как последний раз сегодня и крепкие и надежные... Пары в смысле. И одна женщина тет-а-тет сказала мужчине что родит ему ребенка еще. После чего он сказал что у нее не в порядке с головой кто она такая они 2а дня знакомы. И их пара распалась. Она покинула проект а он под угрозой выбывания так как без пары. В смысле как проверяется крепость отношений у меня вопрос. Сколько тетя в 40к лет должна дать дяде времени подумать?) до 50 ти? А то как говорится опять нам под сраку лет и у нас опять ничего общего.))) к слову все дети за братика или сестру. Они не против как раз.) Так сколько тебе мужчина для такого решения надо времени?))
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (97144) 1 месяц назад
все эти шоу к жизни..никакого отношения не имеют
Alex Laz Просветленный (44231) 1 месяц назад
Мне надо детей пока я молодой, допустим ты сейчас родишь мне ребёнка а, представь, он будет на 8 лет младше моего внука. как я себя чувствовать буду. Не в футбол с ребёнком поиграть не в догонялки. Ему пример нужен мужественности а, я уже старая развалина. )))))
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243199) 1 месяц назад
Он правильно сказал этой женщине. Ребенок это даже не собака,ответственность как минимум до 18 лет. В возрасте после 50 надо жить для себя.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124281) 1 месяц назад
Но двое живущих для себя могут жить для себя вместе, и с сексом. Я так думаю.
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243199) Валерий Пикунов, так и я об этом. Зачем заводить ещё и общего ребенка в таком возрасте? Тогда уже не до секса будет,когда ребенок появится.. дурота какая-то сразу про детей говорить(
НаталияМудрец (13933) 1 месяц назад
Ну ей еще 40к а дети уже есть у обоих. Т.е они оба это понимают про ответственность. Если люди хотят счастья и быть вместе у них должно быть что то общее. С этого все начинается мы работаем складываем капитал строим жизнь нашим детям. Ну для себя что там остается потрахаться?. Я боюсь предположить что они ищут удобное место. А мать быстрей дети похоронят чем плохого отца если честно. Для себя ему вход по субботам с 18-22. Вот и все серьезные и крепкие отношения. Остальное время она будет думать о своих детях которые живут вместе с ней между прочим а он о своих которые живут с его бывшей женой между прочим. И где мама рассказывает что папа козел которой их бросил и пошел жить для себя. Т.е ипацца.
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243199) Наталия, что-то , а не КТО-ТО!!! Кроме ребенка ничего общего не может быть??? Глупая баба,которая думает,что родив ребенка , она удержит возле себя мужчину
Это если он хочет. Они и правда 2а дня знакомы. Он уже свалил из очень крепких отношений))). У нее есть ребенок уже. Уже сексом она не занималась еще по молодости.))
Может ониж все ищут состоятельную бабу. Вот у них с малолетками несостоявшимися не может быть ничего общего. А тут он просто еще не пронюхал на что может рассчитывать.))
Похожие вопросы