Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опасно ли это? Я могу спокойно открыть головку члена в спокойном состоянии, но при эрекции

Максим Иванов Ученик (126), на голосовании 4 дня назад
Опасно ли это? Я могу спокойно открыть головку члена в спокойном состоянии, но при эрекции крайняя плоть сильно сдавливает ствол, и от этого у меня разбухает головка члена ( или она у меня и так большая ), а также с трудом выходит закрывать ее. Рекордно я держал головку пениса оголенной в течение 2 минут и там уже закрыл, так как остерегался, что есть риск поймать парафимоз. Возможно ли натренировать член, чтобы он адекватно реагировал на оголение головки при эрекции, или выходом из данной ситуации может быть только обрезание ( мне 15 лет ). Мастурбирую всегда с закрытой головкой, а потом сразу мою пенис в душе.
Голосование за лучший ответ
Денис Богачёв Оракул (66953) 1 месяц назад
Удивительно и непостижимо!
Ты не знал, что эти мероприятия могут успешно применять на себе 3 млд мужчин земли
без ущерба собственному здоровью )))
... Оракул (75280) 1 месяц назад
Организм надо укреплять физкультурой, подвижным спортом, а не ослаблять онанизмом, после которого не сможешь удовлетворять женщин, потому что привыкаешь к самоудовлетворению, не думая о партнерше, которой тоже надо удовлетворяться, а не пытаться догонять тебя - быстрого стрелка. ВСЕ девушки мучаются без секса, также как и ты. Начинай с ними общаться везде в парках, на выставках, на спортплощадках и любых других местах. Предлагай помощь, дружбу осторожно, вежливо, не спеша и всегда найдешь себе подругу-партнершу. И все начнет открываться как надо.
Nvader Мыслитель (7725) 1 неделю назад
Растягивать или заниматься сексом с закрытой головкой
Похожие вопросы