...
Оракул
(75046)
1 месяц назад
Тревожное расстройство химией не устранить, только наберешь новых проблем. Психика как маятник, отупеешь от депрессантов, а потом будет взрыв мозга - откат назад. Смени обстановку, образ жизни, займись здоровьем, физкультурой-спортом. Сходи на спортплощадку, поиграй в футбол, волейбол и т.п. Среди нормальных веселых физкультурников и сама такой же станешь.
Юлия Air
Ученик
(113)
1 месяц назад
Кто желает, предлагаю краткий онлайн сеанс, в дар, онлайн, обучение практикам самоисцеления, разгрузки психики, облегчение от проблем и болей, снижение градуса страданий. Без долгих излияний и разговоров, без интимных подробностей, просто делаем технику, одну, вторую, и оно само дальше работает. Мой тг канал Возвращение себя - путь к счастью. Пришло время освобождения. Канал только вот создала, еще думаю,как через него возможно помогать и общаться. Но готова пробовать. Расстройство можно помаленьку убирать, и жизнь наладится ? Техники крутые, работают быстро.
Амтроптилин 0,25 / 3 раза в день
Трилептал утро 300 обед 150 вечер 300
И неулептил утро 3 капли, обед 5 капель и вечер 5 капель.
Пью по этой схеме уже более 6 месяцев.
У меня закончился трилиптал, вообще. Купить смогу только завтра. Нужно пить таблетки на ночь, я не знаю как мне выпить?
Только амтроптилин и неулептин? Или вообще не пить?
А утром как пить? Так же без Трилептал или как