Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка видео на Ютуб из за продажи наркоты

Попался канал на Ютубе где чел почти открыто говорит о том что ищет закладки и пользуется Кракен. Он/она делает это без рофла. Канал абсолютно не популярный. Нет подписчиков и всего три видео на тему употребления- покупки (возможно даже продажи) наркотиков. Хочу кинуть жалобу, но не знаю какую тему выбрать для жалобы. Ютуб предлагает такие варианты: Контент сексуального характера, Жестокие или отталкивающие сцены, Оскорбления или проявления нетерпимости, Домогательства или издевательства, Вредные или опасные действия, Ложная информация, Жестокое обращение с детьми, Нарушение законодательства, Пропаганда терроризма, Спам или ложная информация.
Когда я выбираю "нарушения законодательства" выходят следующие варианты: Hapушение авторских прав, Нарушение конфиденциальности, Нарушение права на товарный знак, Клевета, Поддельные товары, Другая проблема юридического характера.
Что делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Не сдавай рыбные места

Гуру
8мес

Кому-то выгодно, чтобы русский народ не мог на YouTube смотреть кинофильмы советского времени, слушать великих музыкантов, выступления президента России, слушать замечательных аналитиков Абзалова, Ходарёнка, Ищенко.