Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блокировка видео на Ютуб из за продажи наркоты

амира каппушева Ученик (97), на голосовании 1 день назад
Попался канал на Ютубе где чел почти открыто говорит о том что ищет закладки и пользуется Кракен. Он/она делает это без рофла. Канал абсолютно не популярный. Нет подписчиков и всего три видео на тему употребления- покупки (возможно даже продажи) наркотиков. Хочу кинуть жалобу, но не знаю какую тему выбрать для жалобы. Ютуб предлагает такие варианты: Контент сексуального характера, Жестокие или отталкивающие сцены, Оскорбления или проявления нетерпимости, Домогательства или издевательства, Вредные или опасные действия, Ложная информация, Жестокое обращение с детьми, Нарушение законодательства, Пропаганда терроризма, Спам или ложная информация.
Когда я выбираю "нарушения законодательства" выходят следующие варианты: Hapушение авторских прав, Нарушение конфиденциальности, Нарушение права на товарный знак, Клевета, Поддельные товары, Другая проблема юридического характера.
Что делать?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) 1 месяц назад
Другая проблема юридического характера и пишешь drug sell
амира каппушеваУченик (97) 1 месяц назад
Спасибо, но что значит drug sell?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) амира каппушева, это значит что там англоязычных админов почти не осталось, а русскоязычных и подавно
о.К. Гуру (2930) 1 месяц назад
Кому-то выгодно, чтобы русский народ не мог на YouTube смотреть кинофильмы советского времени, слушать великих музыкантов, выступления президента России, слушать замечательных аналитиков Абзалова, Ходарёнка, Ищенко.
Definitely §∆Ученик (198) 1 месяц назад
Извините, но как это относится к вопросу?
Definitely §∆ Ученик (198) 1 месяц назад
Не сдавай рыбные места
Похожие вопросы