Голосование за лучший ответ
Марфа
Знаток
(340)
1 месяц назад
Не нужно было гадать ей. Ну ладно почисть все что можешь почистить наверное подселился ктото
МарфаЗнаток (340)
1 месяц назад
Карты говорят что вы чтото делили с кемто и что перекрыли вас закрытие путей денег
Вы лучше обратитесь к комуто и чистка вам нужна
СОКОЛ
Искусственный Интеллект
(130684)
1 месяц назад
мог появиться ,вы уже все по очумели с магией ,лето было жарким комары и мухи ,как размножаются не подскажите?если в бокале были остатки влаги масла или еще чего то способного гнить,вот вам и опарыш готов.Разводите сразу панику и караул свет конец. А бросая бокал из окна вы кому то голову могли пробить .думать же надо.Никогда не спешите паниковать думайте прежде.
в последнее время чувствую себя ужасно, устаю, постоянные истерики и во круг все нагнетает и делает хуже.
сегодня подруга попросила меня ей погадать. всегда зажигала свечку обычную, в стеклянном бокале. после гадания хочу потушить свечу, но вижу что в ней что-то находится. отказалось что это опарыш. живой и видимо модный радости жизни.
гадаю я редко, и пользуюсь всегда одной свечкой. по этому со мной она уже год. просто так, неоткуда опарыш появиться просто не мог.
решила погадать на это. вышли 4 карты, по как трактовать не знаю. вышла звезда,король жезлов, император, 5 пентаклей ( в низу колоды двойка мечей).
помогите и скажите что это было.
когда выбрасывала свечку через окно, звук был ужасно громкий. будто разбился не бокал со свечей, а что-то более большое и стеклянное