Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магия, порча, откуда

Шуш Плодоностный Карпова Ученик (172), на голосовании 1 день назад
добрый вечер дорогие дамы и парни. хотела бы задать вопрос.
в последнее время чувствую себя ужасно, устаю, постоянные истерики и во круг все нагнетает и делает хуже.
сегодня подруга попросила меня ей погадать. всегда зажигала свечку обычную, в стеклянном бокале. после гадания хочу потушить свечу, но вижу что в ней что-то находится. отказалось что это опарыш. живой и видимо модный радости жизни.
гадаю я редко, и пользуюсь всегда одной свечкой. по этому со мной она уже год. просто так, неоткуда опарыш появиться просто не мог.

решила погадать на это. вышли 4 карты, по как трактовать не знаю. вышла звезда,король жезлов, император, 5 пентаклей ( в низу колоды двойка мечей).

помогите и скажите что это было.
когда выбрасывала свечку через окно, звук был ужасно громкий. будто разбился не бокал со свечей, а что-то более большое и стеклянное
Голосование за лучший ответ
Марфа Знаток (340) 1 месяц назад
Не нужно было гадать ей. Ну ладно почисть все что можешь почистить наверное подселился ктото
Шуш Плодоностный Карпова Ученик (172) 1 месяц назад
в каком плане. можно подробнее?
погадала я на вопрос «порча это или нет и откуда мог появиться опарыш»
Марфа Знаток (340) Шуш Плодоностный Карпова , оттуда и взялся иногда мы берем на себя чужую енергию беды порчи
МарфаЗнаток (340) 1 месяц назад
Карты говорят что вы чтото делили с кемто и что перекрыли вас закрытие путей денег
Вы лучше обратитесь к комуто и чистка вам нужна
Александр Ветров Мастер (1118) 1 месяц назад
Сходите в церковь и раскайтесь, полегчает :)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130684) 1 месяц назад
мог появиться ,вы уже все по очумели с магией ,лето было жарким комары и мухи ,как размножаются не подскажите?если в бокале были остатки влаги масла или еще чего то способного гнить,вот вам и опарыш готов.Разводите сразу панику и караул свет конец. А бросая бокал из окна вы кому то голову могли пробить .думать же надо.Никогда не спешите паниковать думайте прежде.
Энн Простоэнн Мудрец (17956) 1 месяц назад
В Вашем раскладе мужчина фигурируе, он доминирует, Вы в эти отношения сливаете энергию.
учитель магии Просветленный (24605) 1 месяц назад
недоброжелатели навели. у вас подселение паразит жрет вашу энергию потому и устаете быстро
Александр Захаров Оракул (61113) 1 месяц назад
Порчи нет. К вам пришла искаженная информация.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091264) 1 день назад
Как только вы погружаетесь в "мир магии", вы контактируете с очень разными людьми, носителями самых разных типов информаций и "вибраций".. легко схватить то, от чего пока нет иммунитета...в том числе и негативные идеи и образы.
Похожие вопросы