Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Передаются ли прыщи во время прикосновения

Анонимный Пользователь Ученик (72), на голосовании 4 дня назад
Недавно мы с подругой по приколу постоянно лоб об лоб толкаемся, у неё на лбу есть закрытые комедоны, а у меня вообще не было прыщей на этом месте. А в последнее время чет в кучу прыщей начало выходить именно на лбу. Прыщи могут передаваться от прикосновения?
Голосование за лучший ответ
Bloody Fog Мудрец (12239) 1 месяц назад
Это не прыщи, это серое вещество вытекает. Увы, это заразно
Ангел Гуру (3140) 1 месяц назад
Ты зачем их лижишь то
Андрей И Профи (591) 1 месяц назад
Ну так если появились значит да
Савелий Шестаков Ученик (125) 1 месяц назад
Не братиш не слушай их прыщщи не заразные не беспокойся за это
Анна Высоцкая Ученик (243) 1 месяц назад
Интересно, как это выглядило. Но если это именно прыщи, то нет, они не передаются
Анонимный ПользовательУченик (72) 1 месяц назад
Это примерно как у подруги выглядитА так выглядят так, только меньше видны
Норм? Надеюсь просто по приколу прыщики вышли
Анна Высоцкая Ученик (243) Анонимный Пользователь, по приколы вышли
Денис Богачёв Оракул (66953) 1 месяц назад
Как бы там ни было, на твоем месте не стал бы тактильно бодаться с нездоровой девкой. Нашел бы кучу способов отвертеться......но есть любители потереться друг о друга - тогда в чем вопрос.
Зоя Маркова Оракул (72878) 1 месяц назад
нет, прыщи не заразные, если только они демодекозом не вызваны. П появиться они могут элементарно от грязи, особенно если руками лицо трогать в течении дня. Утром и вечером умывайся с пенкой или гелем и потом протрай хорошенько кожу лосьоном для глубокого очищения пор Серацин.
Ольга Артемьева Гуру (3002) 1 месяц назад
та нет, ищите причину в другом, может в питании банально, я вот молочку и сладкое убирала чтобы проходили, плюс полисорб пила курсом
Анонимный ПользовательУченик (72) 1 месяц назад
Нуу, у меня ужасный режим сна и не самое правильное питание. Буду менять питание и режим тогда
Похожие вопросы