Голосование за лучший ответ
Наталья Лебеденко
Мастер
(1694)
1 месяц назад
Уверенность, что настоящих мужчин не осталось. Женщина убеждает себя в том, что мужчины не стоят её страданий и внимания, поэтому она считает, что все они наглые, лживые и недостойные её.
Увлечение работой. В работе женщина чувствует себя нужной, уделяет много внимания профессиональному развитию.
Зацикливание на мечтах о детях и любимом мужчине. Это мешает женщине получать удовольствие и ценить имеющееся, ей кажется, что у неё неполноценная жизнь.
Настороженное отношение к новым людям и страх отношений. Женщина привыкла к своему одиночеству и теперь уже боится нового.
Духовное развитие. У одинокой женщины много свободного времени, которое она заполняет духовным развитием: увлекается йогой, посещает театры и разные выставки.
Важно помнить, что каждый человек уникален, и у разных женщин жизнь может отличаться.
Злобыня
Искусственный Интеллект
(124363)
1 месяц назад
Старею. Боже мой, старею! Уже не тянет на мужчин: То в каждом вижу я злодея, То каждый, мнится мне — кретин. Старею. С каждым днём труднее. Свой реставрировать портрет. И тотчас зеркальце немеет, Лишь я к нему: «Скажи, мой свет?» Не поднимают настроенье. Ни побрякушки, ни тряпьё. Плыву бесславно по теченью. —авось куда-нибудь прибьёт. Болит спина, и ноют ноги, Ломает, дергает, хрустит. Пора бы подвести итоги, Да что-то совесть крепко спит. Маячит пенсия смешная — Последний мой ориентир.
?
Оля )
Просветленный
(22049)
1 месяц назад
У меня не было никогда. Жениха .
И с картинками я не балуюсь.
я же не дура совсем .
И что хорошего в нем ?
Обычная палка из кожи .
Равнодушно совсем
Что за помешательство на этом ?