...
Мастер
(1192)
1 месяц назад
Здравствуйте! Тремор рук ни коим образом не связан с переходным возрастом! Мне не очень понятна реакция Вашей мамы на поход к психиатру. На самом деле, это действительно, симптоматика различных неврологических заболеваний, или психических расстройств. Стрессы были? Часто? Псих.травмы? И т.п.
Тут срочно нужно к неврологу. И если бесплатный (как в основном и бывает) не помог, то только к платному идти лучше!
Пингвин ХорьковУченик (114)
1 месяц назад
Спасибо за ответ, я довольно нервный человек из-за чего происходят частые стрессы, порой и псих. срывы бывают (это прям надо довести чтобы срыв был), по поводу травм честно не знаю, ибо это врачу надо определять, самодиагнозы такое себе развлечение..
По поводу реакции мамы ничего не могу сказать т.к. она очень плохо относится к такому и назовёт выдумкой или закроет глаза, хотя видит что это не норма.
Постараюсь на выходных сходить к неврологу.
Лена ✿✿✿
Оракул
(76831)
1 месяц назад
Вообще это невролог должен выяснить причину и лечить, это явно неврологические проблемы, а не психиатрические.
Пингвин ХорьковУченик (114)
1 месяц назад
Когда я был на приёме у невролога, то после осмотра и пару вопросов дали направление к психиатру, мол я не знаю, пусть психиатр определяет что с тобой происходит.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, то можете посоветовать что делать? И что это может быть?
Мама ещё говорила что это может как-то связано с подростковым периодом, но мне кажется что это тут вообще не играет никакой роли.