Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу похудеть

Лера Кундухова Ученик (72), на голосовании 4 дня назад
КАК ПОХУДЕТЬ, Я УЖЕ ХУДЕЮ ТРИ МЕСЯЦА, НО СРЫВАЮСЬ, СЕГОДНЯ СХАВАЛА КГ КОНФЕТ, как справится с этим? Замучало уже, начала ходить в зал, потом забросила
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (24148) 1 месяц назад
Переходи на фруктозу.
Бери не конфеты, а бананы либо курагу
Суслик Степной Знаток (436) 1 месяц назад
Сфоткайте себя. Каждый раз, когда захотите сорваться, смотрите на себя. Да, плохо, что у вас вызывает отвращение ваше тело, если это так вообще, но вы должны использовать это по назначению
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3676) 1 месяц назад
Пей чай 7 раз на дню, желудок будет все время наполнен.
Чай пей с сахаром - уровень глюкозы будет подниматься и чувство голода блокироваться.

Ешь в основном каши и овощи - с маслом (т.к. жиры - это хорошо при похудании, а углеводы - плохо), так же сладкое можно немного.
Карма Мастер (1591) 1 месяц назад
Можешь и не ограничивать себя, главное иди и погуляй после того как покушаешь, чтобы энергия не накапливалась а ушла
... Мастер (1209) 1 месяц назад
Здравствуйте! Можно узнать Ваш возраст, приблизительные параметры (рост, вес и т.п.)?
Дарья Семёнова Знаток (279) 1 месяц назад
Лучше к психологу, если просто себя заставлять будет очень тяжело. Ну а так можно гулять. По себе знаю - пока далеко от холодильника ничего не таскаешь. Ну и не покупать булки, конфеты. Можно пиколинат хрома пить - он снижает тягу к сладкому. А по сути всё в голове потому с терапией проще справиться с лишним весом.
Зоя Маркова Оракул (72878) 1 месяц назад
мне Пиколинатом Хрома ФЭТ-Х в жидкой форме помог справиться с тягой к сладкому и вообще к еде, учитывая мою инсулинорезистентностью смогла на 8 кг с ним похудеть
лизочек азаха Ученик (72) 1 месяц назад
Не ограничиваю себя старайся соблюдать какие то правила
Я тоже сталкивалась с данной проблемой могу посоветовать начать с обычной зарядки, прогулок по утрам
Найди блогеров которые тебя будут вдохновлять заниматься спортом есть здоровую пищу
После того как ты выедешь и привыкнешь к зарядке и прогулки по утрам начни кушать хорошо правильно
Сначала я бы посоветовала просто кушать побольше молочка на завтрак типо творога или йогурта потом кушай больше овощей при чем свежих
Но помни что во всем должен быть баланс!!!! Ты не должна отказываться от пицц и или сладкого помни что нет здоровой или вредной пищи есть вкусная и не вкусная всё других разделений еды нет! Только когда ты это поймешь ты начнешь чувствовать себя живой
И еще - очень важна дисциплина спланируй неделю план тренировок так чтобы тебе было комфортно
Найди тот вид спорта который нравится именно тебе
Прежде чем изменить свое тело- нужно изменить свое мышление
Если не можешь изменить кого то обратись к психологу, поверь он поможет!
У тебя все получится!
Катя Черника Знаток (268) 1 месяц назад
Понимаю. У меня, кстати, вес стоял из-за нехватки витамина Д, после курса фортедетрима удалось победить "плато"
Анна Ефимова Знаток (268) 1 месяц назад
Была та же беда, помогла Квинсента. С этими уколами аппетит поумерился, зажоры и срывы прекратились
Катрин Меркова Знаток (277) 1 месяц назад
Есть по конфетке в день, тогда и не будет таких срывов. Я тоже сама никак не могу похудеть, наверное придется на уколах для снижения веса вeлгия (вeгoви), эндокринолог про них упоминала. Скоро они должны появиться в продаже.
Похожие вопросы