Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стыдно перед девушкой, что делать при первой встречи?

Аноним Аноним Ученик (91), на голосовании 1 день назад
Такая ситуация, осталась у меня моя девушка с ночевкой, она уснула раньше а я сидел за телефоном, и получилось так что она легла ко мне?, для начала я просто положил руку после какого времени я начал лапать еще жопу, она проснулась и сказала что ты делаешь, я промолчал выключил телефон и лег, на утро она не говорила на счет этого, когда пришла домой через какое то время спросила за эту ситуацию, для нее это показалось очень плохой и мерской ситуацией, после всего этого не виделись не разу, как при первой встрече смотреть ей в глаза и решить проблему, из за того что ей это все не понравилось мне безумно стыдно, ну мы в таких отношениях что я могу потрогать ее за жопу, целуемся, даже занимались 18+, помогите что делать?
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 1 месяц назад
Ко мне легла подруга без трусов и заснула. Я сфоткал её под одеялом и спать. Утром говорит: Покажи что ты сфоткал. Мне стыдно стало и я решил загладить свою вину, т.е. переспал с ней. Она спросила. А почему мы раньше такое не делали? Короче ей понравилось)))))
Аноним АнонимУченик (91) 1 месяц назад
Видимо хотела этого
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) Аноним Аноним, За этим и приходила, легла же без трусов
Вампирэлла Мыслитель (7569) 1 месяц назад
Если вы уже занимались сексом, то в чем проблема? Если в том, что ты потревожил её сон, то конечно грустно, она суть сна потеряла.
Мне бы норм было. Не могу же я запретить человеку, который чувствовал меня изнутри, трогать жопку ?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377505) 1 месяц назад
Фантастические измышления. Концы с концами не сходятся. С одной стороны стыдно перед девушкой при первой встрече, с другой было +18.
Как говорил дедушка И. А. Крылов::"Послушай, ври, но знай же меру".
iQ Высший разум (132196) 1 месяц назад
Умри от стыда и ищи другую!
???? Мыслитель (7148) 1 месяц назад
Все нормально,она хотела большего,раз ночевать осталась
Похожие вопросы