...
Мастер
(1192)
1 месяц назад
Здравствуйте! Такое состояние бывает при гипотонии, вполне. Каким тонометром измеряете, механическим/электронным? Пониженное диастолическое говорит о том, что при систоле (сокращении) предсердий (в основном, реже - желудочков) достаточный кровоток, а вот при диастоле (расслаблении) - нарушенный кровоток. Какое у Вас телосложение? Если Вы астенического типа, то это возможно вполне. И есть ли какая-то более конкретная симптоматика?
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (510)
1 месяц назад
Обычно у меня вполне нормальное верхнее давление,давно раньше даже часто было очень высоким. Бывает низкое,но никак при гипотонии (периодически). Всегда электронным. Точно не скажу,т.к.астенического была в прошлом - при росте где-то 170 от 42 до 47,теперь даже больше 50 кг (но тоже изменчиво). У меня очень много проблем со здоровьем,от них ужасные состояния - бессилия и прочее... не только от давления.
ЕСЛИ НЕТ ОТВЕТА (ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО),ПОЖАОУЙСТА,НЕ НАДО ПИСАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ,-ПРОСТО КОГДА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ РАДИ БАЛЛА МНОГО ПИСАЛИ - ИДТИ К ВРАЧАМ. Я ЖЕ НЕ ПРОШУ точных ДИАГНОЗОВ.