если б все мужчины были такие понимающие и самокритичные как я то население земли составляло б не больше одного процента а то и вовсе б уже прекратилось
Значит говоришь так, что даешь надежду «Нет, но попытайся еще раз» Всем видом показывает это, да и сама не хочешь, что бы они отставали Голову лечить надо тебе
Женщине часто приятны ситуации, когда она говорит "нет"...Такая ситуация льстит ее эго.Потому она подсознательно, а иногда и осознанно их провоцирует.Она пока не собирается соглашаться, но если он перестанет предлагать, просить, настаивать, ей будет тоскливо и одиноко...Появится ощущение, что она не нужна, что ее разлюбили...Потому она снова и снова провоцирует его поползновения, которые она сможет отвергнуть.Вспомни строчки Ахматовой:"О, я знаю, его отрада напряженно и страстно знать, что ему ничего не надо, и мне не в чем ему отказать.".Для многих мужчин эти повторные "нет" унизительны, часто настолько, что они закрываются, закусывают удила.Мол я уже предлагал, ты отказалась, теперь не попрошу, пока сама не предложишь.А после парочки ее провокаций, когда она сама создает ситуации , чтобы сказать "нет" еще разочек, выстраивают в себе защиту от таких ситуаций, чтобы не попасть в них еще раз...Как-то так...:-))))