Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что вы думаете, если девушка в 16 лет потеряла девственность не по своей воле, можно ли на ней жениться?

Познакомился с девушкой, уже встречаемся пару месяцев, ей скоро будет 18 а мне щяс 19, я все ещё девственник, до меня у нее были отношения, в её 16 у неё были последние отношения.
А потеряла девственность она следующим образом: когда она встречалась со своим парнем ( ныне бывшим) он её заставлял заняться сексом, она все время противилась и отказывалась но по итогу он все же получил своё, так же он её обижал и изменял.
Ей ужасно от этого больно и она боиться что я её брошу из за этого и из за того что она немного " испорченная".
Так же она хочет выйти за меня замуж.
Что вы думаете?, Что мне делать? Как мне реагировать на то что у неё был секс не по её воле в 16?, жениться на ней?
( Мы сильно любим друг друга )

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Вы её любите и она вас любит и вы устраиваете друг друга, а т.к. вы неопытный, возможно для неё с вами близость будет, как в первый раз, потому что над ней произвели насилие и ей скорей всего будет спокойнее именно с вами. Если человек хороший, характер вас устраивает, у вас цели в жизни совпадают, то её опыт и её прошлое сделало её таким человеком, который сейчас вам дорог, так в чём проблема продолжить ваши отношения? На вашем месте, я б пожалел такую девушку, постарался б морально, как-то поддерживать, что б она могла доверится и не боятся, что ей воспользуются, попытался б сделать её жизнь лучше, если она отвечает мне взаимностью и вместе решать проблемы и учится жить с тем, что имеем.
Решать конечно вашим тараканам, но вы просто ещё мало прожили и у вас мало опыта, какие бывают ситуации и люди. (у меня есть знакомая, которую изнасиловал педофил в 5 летнем возрасте. Она отличный, умный человек и я даже не знаю, а подобное вы бы тоже посчитали, каким-то "браком"?)

Искусственный Интеллект
9мес

Даже если ты ее бросишь, то у неё ВАГОН времени ещё несколько раз выйти замуж.

Просветленный
9мес

Лучше сразу ее брось. Переплачет, переболеет. Лучше сразу, чем потом она узнает, что для тебя является всего лишь кем-то надкусанным куском мяса.

Искусственный Интеллект
9мес

а меня заставляли в 16 лет курить и бухать! Потом бросить не мог 20 лет))))

Искусственный Интеллект
9мес

А что тебе мешает? Не тебе судить её за то что она не девственна. Ты сам не без греха.