Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальное соотношение зарплаты

Гельберт Ханзадян Ученик (134), на голосовании 13 часов назад
2 тыс (для большого города) за 12 часов (за 1 смену) это нормальная зарплата? Работа не сложная, НЕ связана с рабочим опытом и квалификацией (любой справится), где чем больше способностей - тем больше зарплата, и вряд-ли физическая, но любая работа, которая будет длиться 12 часов - будет очень сложной.
Голосование за лучший ответ
Gamer Freak Мастер (1208) 1 месяц назад
Зарплата в 2000 рублей за 12-часовую смену в большом городе может рассматриваться как низкая, особенно с учетом высоких затрат на жизнь в таких местах. Вот несколько факторов, которые стоит учесть:

1. Часовая ставка: 2000 рублей за 12 часов — это примерно 166 рублей в час. Для многих профессий, даже не требующих квалификации, это может быть ниже средней зарплаты.

2. Условия труда: Длительные смены (12 часов) могут быть физически и психологически утомительными, даже если работа несложная. Работники могут ожидать более высокой оплаты за такие продолжительные часы.

3. Сравнение с рынком: Важно сравнить эту зарплату с аналогичными позициями в вашем регионе. Если другие компании предлагают больше за похожую работу, это может быть сигналом к тому, что предложение недостаточно конкурентоспособно.

4. Затраты на жизнь: В больших городах уровень жизни может быть высоким, и зарплата должна покрывать основные расходы (жилище, еда, транспорт и т. д.).

5. Права работников: В некоторых странах существуют законы о минимальной заработной плате и условиях труда, которые также стоит учитывать.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352282) 1 месяц назад
То есть это где-то 50-60 к/мес при 12 часовом рабочем дне? Чё-то как-то фу... Для крупных городов это ниже среднего при 8-часовом.
Гельберт ХанзадянУченик (134) 1 месяц назад
Я посмотрел, там часовая ставка 220 руб, это за 12 часов выходит в 2640 руб, без учёта всяких бонусов, но мне кажется, что всё равно как-то не очень, за 12 часов, пускай и в самой простой работе, ну за должна быть от 3 тысяч руб, а желательно от 3500, чтобы 500 уходили стабильно на карманные/проезжие расходы.

Повторюсь, рабочий/не рабочий опыт тут не при чём, справиться каждый, речь идёт просто он нормальном соотношении зарплаты, вот я и не знаю, стоит-ли идти, оформляться, и тратить ресурсы, ради такого, или поискать другие варианты?
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 месяц назад
Для провинции пойдет... 30 тыр в месяц по ТК.
Бывают случаи и хуже.. (когда даже МРОТ не выходит за месяц).
Похожие вопросы