Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получать укол от бешенства если заболел

- Профи (983), на голосовании 3 дня назад
Меня укусила мышь и мне назначили курс-5 уколов от бешенства, сегодня должен быть последний но я заболел,можно ли в таком случае получить укол?
И если нет то можно ли перенести или вовсе пропустить последний укол,прошу отвечайте только если знаете,если нужны балы просто напишите
Голосование за лучший ответ
Lyus1 Мастер (1200) 1 месяц назад
Я и без укусов бешеный
Gamer Freak Мастер (1263) 1 месяц назад
Если вас укусила мышь и вам назначили курс прививок от бешенства, важно следовать рекомендациям врача. Если вы заболели, лучше всего обратиться к своему врачу или в медицинское учреждение, где вам делают уколы.

В большинстве случаев, если у вас есть острое заболевание (например, высокая температура), врач может рекомендовать отложить вакцинацию до вашего выздоровления. Однако это решение принимает только медицинский специалист, основываясь на вашем состоянии и истории болезни.

Не пропускайте последний укол без консультации с врачом, так как это может повлиять на эффективность вакцинации. Всегда лучше обсудить свои опасения с медицинским работником.
Sashka Kent Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Все равно иди, смотря как заболел
vsch8 Просветленный (39046) 1 месяц назад
бешенство опаснее других заболеваний, смертельно, спросите врача
Женя Крутой Гуру (2592) 1 месяц назад
Пациент. Все хорошо. Я врач терапевт
Похожие вопросы