Скажите честно вы сочувствуете жертвам домашнего насилия и помогаете ли вы таким женщинам,которые терпят мужей тиранов ?
Ещё недавно смотря разные передачи очень сочувствовала таким женщинам,которых дома мучают их мужья тираны,но после недавнего случая моё мировоззрение резко изменилось.
Была в гостях у матери,на улице около подъезда увидела сцену где мужчина кулаками бьёт женщину,по лицу и в живот,у неё из носа кровь,она еле стоит на ногах,кричит - Люди помогите !!!
Я вызвала полицию,рядом проходила девушка и несколько парней,парни погнались за этим садистом он начал убегать,а девушка дала этой женщине в качестве защиты газовый баллончик.Приехала полиция и что вы думаете,эта дамочка сказала им - Не нужно его садить пожалуйста,я его люблю ! Я не хочу на него писать заявление !
Девушка и парни ушли,полиция уехала,я подошла к этой женщине и спросила почему она не захотела завести дело на садиста который её бил,а она ответила что всё нормально,она его любит !!! Позвонила ему при мне и сказала что всё хорошо,возвращайся полиция уехала,а парни ушли.Я потом из окна наблюдала как этот мужчина пришёл и она отдала ему баллончик газовый,который ей в качестве самозащиты подарила прохожая мимо девушка !!! На следующий день выхожу из подъезда и эта дрянь стоит со своим любимым,и показывает на меня пальцем,говоря - Это она вчера на тебя полицию натравила ! Это она им звонила !!!! Он на меня очень злобно посмотрел.
Потом я узнала у своей матери,что у этих соседей очень часто драки,он её бьёт,а она отказывается на него писать заявы в полицию,раньше соседи сочувствовали и хотели помочь,но потом поняли что она с ним дальше живёт.Детей у них нет,живёт этот тиран в квартире этой женщины,не пьющие,она работает и непонятно зачем терпит всё это насилие над собой.
Как вы считаете,почему эта дамочка ещё так нагло и цинично меня здала своему муженьку садисту и главное зачем ??? Она же сама просила о помощи !
Ницше: "Заблуждение об ответственности покоится на заблуждении о свободе воли".
Нам только кажется, что она вольна была выбирать, на самом деле нет, вся её жизнь с рождения, с детства вела к этому. Там такой страшный клубок всего, там такая зависимость... Да, конечно, я таких людей жалею. Промается всю жизнь и сдохнет, так ничего хорошего и не увидев.
Я не удивляюсь. Товарищ её или зловредный нарцисс, или психопат. Там сформирована чудовищная гормональная зависимость, похлеще героиновой. Кто ей поможет? Никто и никогда. А как Мюнхгаузен за волосы, она тоже не станет себя вытаскивать. Да и не сумеет. Полная безнадёга.
Сочувствую.
Сама выросла в семье с тираном отцом и безответной матерью.
Их уже обоих давно нет в живых, а я до сих пор не могу понять маму, свою жизнь сгубила и нас детства лишила.
Сочувствую. Но помогать не приходилось, так как в моём круге общения никогда не было таких женщин.
Ни у одной родственницы нет и не было мужа-тирана. Подруги тоже не встречались с тиранами.
Таких женщин надо лечить.
Вы их "любви" не понимаете! Им просто публика нужна. Это им будоражит кровь. И вот они по улице носятся, орут, дерутся... а когда полиция приезжает, то вас же ещё дурой и выставят. Дескать они вас полицию вызывать не просили. Да хоть и просили, всё равно... они помирились давно, а дура - вы!
У меня на работе была такая парочка... Муж её, жену, бил, бил, да не добил... Только "мозоль" на животе ей натёр... вторую по счёту. И сама на улице мне встретилась, и ржёт: "А я скоро второго рожу!" Я говорю: "Так может оно того... гематома у тебя?" Ржёт: "Нет. Я беременная. От мужа..." Сама же бегала его дразнила, что у неё там 50 любовников, и потом визжала: "Ой! Помогите! Муж меня убивает!"