Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Проблемы со зрением

Варвара Волочкова Ученик (35), на голосовании 19 часов назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста позавчера проснулась заметила что чуть-чуть хуже вижу Я хожу в очках с 5 лет и вот позавчера проснулась заметила что хуже вижу уже хожу 2 дня вижу хуже не очень хорошо и так что прямо спотыкаюсь но вижу хуже что делать Как сказать маме скоро каникулы хотела поехать бабушке а если ещё очки менять это будет ужас подскажите пожалуйста что делать Как сказать маме и что это может быть
Дополнен 1 месяц назад
Я не спотыкаюсь Просто мне кажется что я стало хуже видеть А если менять очки это очень долго сначала Ясно на консультацию потом подбирать очки и потом ставить пока они готовятся и так далее не знаю что делать Хотела поехать к бабушке в другой город
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12422) 1 месяц назад
лучше ужас чем дальше ничего не делать когда зрение будет дальше падать.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317960) 1 месяц назад
либо после поездки в бабушке расскажешь.либо сейчас,лучше быстрее подкорректировать очки и станешь лучше видеть или наоборот обследуют и может проблема не с глазами,пропишут курс лечения
Варвара ВолочковаУченик (35) 1 месяц назад
У меня с глазами проблемы с 5 лет в очках хожу
Женя Крутой Гуру (2585) 1 месяц назад
Пациент, я вызвал вам врача окулиста, прокапайте спиртом глаза.
Варвара ВолочковаУченик (35) 1 месяц назад
Хватит шутить
Алиса К Гуру (3943) 1 месяц назад
пользуйся только лампами НАКАЛИВАНИЯ. Остальные портят зрение, причем, достаточно быстро...
HUAWEI Russia Оракул (54571) 1 месяц назад
Обратитесь к врачу специалисту
Похожие вопросы