Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой одноклассник против российской власти

Демид Александр Ученик (85), на голосовании 14 часов назад
Был урок «Разговоры о важном» нам включили гимн, и мой друг не встал на гимне (это продолжалось 5 дней) я подошел к нему на перемене и он мне сказал что "я против российской власти, так как у нас все хреново"
Что мне делать с таким другом?
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) 1 месяц назад
Сообщи в СБУ - его наградят, а его папашу отправят защищать укрорейх на передовую!!
СанычОракул (61617) 1 месяц назад
Помолчал бы рашист-фашист-пунист и не позорился бы и за умного сошёл бы тогда
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584533) Саныч, а ты шо за поц? Много арабов уже положил?
ANF Просветленный (48909) 1 месяц назад
поддержать, умный друг.
Владимир Искусственный Интеллект (183997) 1 месяц назад
Обидно то, что по нашим временам ,за его мнение родителям отвечать придётся!
София Искусственный Интеллект (223070) 1 месяц назад
Можешь с ним "раздружиться". А можешь продолжать дружить. В вашем возрасте на первом месте должна быть учёба. Оставьте политику взрослым.
Дмитрий ЯрилоМыслитель (9027) 1 месяц назад
Вот так и вырастают зомби. Потом вдруг обнаружат себя взрослыми, а в политике ни бэ ни мэ, и выбирают просто верить общепринятой государственной версии правды.
София Искусственный Интеллект (223070) Дмитрий Ярило, Предлагаете активно вовлекать детей в политику? С какого возраста? Уподобляетесь тем, кто ради воспитания патриотизма предлагает кутать их в пелёнки с триколором?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) 1 месяц назад
Если государству приходится заставлять детей любить себя, значит пиᴈда скоро этому государству
Демид Александр Ученик (85) 1 месяц назад
Приходится заставлять?
Дмитрий Ярило Мыслитель (9027) Демид Александр , Ну да. Или вы там уже прониклись идеологией и добровольно вскакиваете послушать гимн?
игорь ⠀ Ученик (39) 1 месяц назад
Хорошо что такие люди как твой друг ещё есть :)
Густав Степанян Просветленный (28894) 1 месяц назад
Человек имеет своё мнение и считает нужным его отстаивать. Это не так плохо.
Похожие вопросы