Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сбежала из дома из-за постоянной травли окружающих и семьи.... уехала из города в глушь.

oldrong Ученик (208), на голосовании 19 часов назад
Бывает что родители дают крылья своим детям, а бывает наоборот никакой надежды, поддержки только гадости, постоянные сравнения, что другие лучше успешнее, а их дочь/сын днище полное. Помимо семейной травли и еще доставалось от окружащих, которые постоянно бросались могли оскорбить внешность просто так. В итоге пришлось куда то бежать от таких обстоятельств. Казалось будто я одна против целого мира.. Когда трааля ролителей довела до того, что я начала с ними драться. Боюсь что могу начать бросаться тоже просто так. Так как жить на пороховой бочке рано или поздно рванет. Так вот по этой причине, я также как и писала не доверяю мужскому полу, тк знаю, что любой из них предпочтет кого-то лучше внешне. Выбрала одиночество добровольно, и вообще травля приводит к полному недоверию другим- и правильно когда совсем один/одна некому поддержать, никто не пожалеет, жестокие родители. Априоре, становишься полностью недоверчивым и не веришь ни одному хорошему слову, что о тебе говорят.
Голосование за лучший ответ
Дивергент Высший разум (1754628) 1 месяц назад
Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми.
Подалее от этих хватов,
В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать,
За пяльцами сидеть, за святцами зевать.
Дима Димонов Мудрец (18958) 1 месяц назад
Я тебя понимаю. В мультфильму Луни Тюнс была серия, утка насмотрелся мотивационных видео, где одно из правил было, гони прочь токсичных необъективных людей которые неподдерживают.
Я сам мечтаю об участке и доме в тихом месте. Надеюсь у тебя всё выйдет.
Владимир Стрелевский Искусственный Интеллект (219022) 1 месяц назад
Не иначе как ухала в Простоквашино ... Приблизительно такая же история . Правда там был ещё кот Матроскин и Шарик , пёс , которые помогали вести хозяйство , а у тебя , судя по стонам , никого . Но жизнь поправит , да и к родителям прибежишь , ведь у жизни надо что-то отрывать зарабатывая , а родители , дураки , даром дадут .
Похожие вопросы