Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте, пожалуйста, хороший препарат при болях в желудке.

Евгения Тимошина Ученик (95), на голосовании 3 дня назад
Всем доброго дня и здоровья! Поставили язву, но что прописали, не особо помогает. Боли все равно возвращаются и неприятные симптомы тоже. Что можете посоветовать, чтобы без рецепта купить?
Голосование за лучший ответ
Александр Чалдаев Оракул (52051) 1 месяц назад
нурофен ИМЕННО c красной упаковкой 12 таблеток, таблетки главное чтобы не круглые были, а овальные...
Алла Оракул (52983) 1 месяц назад
все нпвс и анальгетики -антипиретики, которые Вы рекламируете противопоказаны при язве! Вне зависимости от формы выпуска.
Даша Лескова Ученик (101) 1 месяц назад
Я могу порекомендовать только сменить врача или еще раз сходить к тому, который назначил препарат. Просто скажите ему, что лечение не подходит. Обычно врачи всегда внимательно относятся к пациентам и обязательно что-то другое прописывают. А заниматься самолечением и консультироваться в интернете я не рекомендую.
Алла Оракул (52983) 1 месяц назад
соблюдение диеты строгое стол №1 по Певзнеру . https://style.rbc.ru/health/65fc30469a79474dd00aa88b#p4
А зав поликлиникой пишете претензию о том, что лечение не помогло, требуйте замены препарата.
Если уж совсем прочно стоять, то можно посмотреть стандарт оказания мед помощи при Вашем заболевании и сравнить, что Вам действиетльно оказали, и что должны сделать на самом деле.
Валентина Лаврова Ученик (98) 1 месяц назад
Понравилось, как действует Витридинол. Реально хороший препарат, который быстро восстанавливает и после операции, и боли снимает просто, и дискомфорт убирает. Можно купить упаковку на курс и все пройдет.
Похожие вопросы