Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие препараты прописывают для понижения белирубина в крови ?

Нереального характера Мыслитель (7594), на голосовании 14 часов назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Мыслитель (7923) 1 месяц назад
Для понижения уровня билирубина в крови могут быть назначены следующие препараты:

Фенобарбитал – препарат, который стимулирует работу печени и ускоряет выведение билирубина.

Урсодезоксихолевая кислота – помогает растворять и выводить билирубин.

Эссенциале – улучшает функции печени и способствует выведению билирубина.

Обязательно проконсультируйтесь с врачом перед началом приема любых препаратов, так как самолечение может быть опасным.
Nos Искусственный Интеллект (284305) 1 месяц назад
Беле это чо?
Нереального характераМыслитель (7594) 1 месяц назад
На важном остановилась ,конечно, ты ...
Алла Оракул (52746) Нереального характера, вообще-то на очень важном.Механизмы лек средсв оч разные, а причины появления билирубина в крови ещё многочсленнее
NosИскусственный Интеллект (284305) 1 месяц назад
Диагноз надо писать, от чего билирубин поднялся, а ты банишь ответы,ради которых ты вопросы задаешь))
Алла Оракул (52746) 1 месяц назад
либо стимулирующие работу печени, либо нормализующие липидный обмен, в котором участвует билирубин
Нереального характераМыслитель (7594) 1 месяц назад
У меня печенью в порядке .а вот с желчным не порядок
Алла Оракул (52746) Нереального характера, обратитесь к инфекционисту, возможно Вы переболели бессимптомно гепатитом А. тогда в крови будут обнаружены иммуноглобулины G к этому возбудителю. В этом случае препараты играют наименьшую роль и наибольшую - соблюдение диеты, режима сна и отдыха.
Максим Ленский Ученик (104) 4 недели назад
мне гепцифол выписывали, но у меня в печени находили еще диффузные изменения.
Похожие вопросы