Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вот у меня еще вопрос возник о мужчинах

Наталия Мудрец (13933), на голосовании 11 часов назад
Они какие то понимаете по поведению большинство пуганые. Мало того что большинство на свидания смотрят не так. Не романтично жалобы со стороны женщин там цветы тепло от мужчины не идет желание скажем так согреть ее и окутать заботится и расслабить. Так они вот понимаете про бабло выясняют. Вот такое говорят я не готов ставить квартиру на зеро. Мы разные люди намекая на разный уровень образованности. Но на самом деле ты живешь в Саратове в глуши а я в Москве и путешествую. Вопросы первого свидания готова ли ты сидеть в декрете и тут же женщина должна работать она дома тупеет.
Так вот смотрела тут историю женщина кратко миллиардер. У нее 3и своих агентства в разных странах недвижимости топовых. Т.е лидеры продаж. У нее был муж 3е детей есть. Муж ее бросил изменил раз изменил два... Хоть и обещал что больше не будет. У нее после ребенка 3го то ли здоровье сдало то ли депрессия была кратко они напутишествовались по всему миру и недвижимости была гора можно сдавать и жить. И вот она устала хотела продать агентство и сидеть дома. И она спросила мужа... Мол теперь я могу не работать? Миллиардер понимаете полностью ее заслуга все сама заработала парк машин только один всю жизнь жить можно. Вот это какая то тут нехорошая ситуация у меня вопрос если бы она сидела дома и не работала семьей только занималась?) Почему это надо было у него спрашивать а не просто сообщить как факт?
Дополнен 1 месяц назад
Почему мать 6х детей у мужчин принято считать туниядкой которая ничего из себя не представляет?) потому что деньги у нее считать не получится или они и правда считают что эти женщины ленивые и ни чем не занимаются?)
Голосование за лучший ответ
Орёл Довольный Просветленный (34917) 1 месяц назад
Знаешь, когда сводишь её поесть, за свой счёт. А тебе не то что интим за салатик не обязаны, так и минимального уважение, к тебе не обязаны.
Обожгутся, всё.
А вообще, с одними на первом свидании спят, а с другими "я не такая". Думаешь не видят всё это?

А вообще, честно скажу. Да женщина не обязана спать за салатик. Но она даже элементарно флиртовать не умеет. "Мужчина должен" и всё
НаталияМудрец (13933) 1 месяц назад
Так они все говорят этого мало они цветы хотя бы хотят кроме приятного времени. Ты еще напиши а почему я ее соблазнять должен а не она меня? А они понимаешь сухие зубы поломаешь на романтический лад не настроены.
Орёл Довольный Просветленный (34917) Наталия, когда я был одинок и пытался познакомиться. У меня квартира, а она снимает. Но у меня есть кредит 200тыс, а у неё кредитов нет. Она "всё мне нужен мужчина равный". Одна меня звала к себе в Питер. На что я ей сказал "ну тогда аренда жилья на тебе пару месяцев, пока я устроюсь, пока зарплату получу" её ответ "я никогда ничего для мужчины делать не буду"
ИрИсКа Искусственный Интеллект (252829) 1 месяц назад
Саратов, миллиардер, 6 детей - смешалось все...
Никто никому ничего не должен
Дейв Искусственный Интеллект (100161) 1 месяц назад
Каждый конкретный случай индивидуален. И с той и с другой стороны бывают завышенные запросы (человека ещё нет, а он (она) уже должен одно-второе-третье), иногда не оправдавшие себя ожидания. В поисковике в таких случаях всё просто: "По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить критерии поиска". В жизни сложнее, но если ничего не делать...
Reports Просветленный (38451) 1 месяц назад
1) Оба пола хороши. Сложно двум адекватным людям найти друг друга.
2) В большинстве случаев кто-то один в паре либо будет всё портить, либо просто будет недоволен. Как правило, даже когда всё идеально, одного из двоих начинает что-то не устраивать.
Александр Петров Искусственный Интеллект (226780) 1 месяц назад
Как много текста ни о чем ))
Ладно отвечаю на вопрос в конце "Почему мать 6х детей у мужчин принято считать туниядкой которая ничего из себя не представляет?"
Женщина рожает снова и снова, очевидно чтобы не работать - каждый ребенок дает ей возможность продлять декрет! Понятно что она тунеядка ) Я знаю многих женщин, которые родили и сразу вышли на работу как только смогли - вот они не бездельницы )
Эдми Мудрец (12189) 1 месяц назад
Сами пусть разбираются!)
DesterBord Оракул (57698) 1 месяц назад
Это только её вина. Она себя так поставила. Нпвешала бы мужику люлей и завела себе любовника. Тогда бы и скулить о никчемности своей жизни ей бы не пришлось
Похожие вопросы