Голосование за лучший ответ
Орёл Довольный
Просветленный
(34917)
1 месяц назад
Знаешь, когда сводишь её поесть, за свой счёт. А тебе не то что интим за салатик не обязаны, так и минимального уважение, к тебе не обязаны.
Обожгутся, всё.
А вообще, с одними на первом свидании спят, а с другими "я не такая". Думаешь не видят всё это?
А вообще, честно скажу. Да женщина не обязана спать за салатик. Но она даже элементарно флиртовать не умеет. "Мужчина должен" и всё
НаталияМудрец (13933)
1 месяц назад
Так они все говорят этого мало они цветы хотя бы хотят кроме приятного времени. Ты еще напиши а почему я ее соблазнять должен а не она меня? А они понимаешь сухие зубы поломаешь на романтический лад не настроены.
Дейв
Искусственный Интеллект
(100161)
1 месяц назад
Каждый конкретный случай индивидуален. И с той и с другой стороны бывают завышенные запросы (человека ещё нет, а он (она) уже должен одно-второе-третье), иногда не оправдавшие себя ожидания. В поисковике в таких случаях всё просто: "По Вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте изменить критерии поиска". В жизни сложнее, но если ничего не делать...
Reports
Просветленный
(38451)
1 месяц назад
1) Оба пола хороши. Сложно двум адекватным людям найти друг друга.
2) В большинстве случаев кто-то один в паре либо будет всё портить, либо просто будет недоволен. Как правило, даже когда всё идеально, одного из двоих начинает что-то не устраивать.
Александр Петров
Искусственный Интеллект
(226780)
1 месяц назад
Как много текста ни о чем ))
Ладно отвечаю на вопрос в конце "Почему мать 6х детей у мужчин принято считать туниядкой которая ничего из себя не представляет?"
Женщина рожает снова и снова, очевидно чтобы не работать - каждый ребенок дает ей возможность продлять декрет! Понятно что она тунеядка ) Я знаю многих женщин, которые родили и сразу вышли на работу как только смогли - вот они не бездельницы )
DesterBord
Оракул
(57698)
1 месяц назад
Это только её вина. Она себя так поставила. Нпвешала бы мужику люлей и завела себе любовника. Тогда бы и скулить о никчемности своей жизни ей бы не пришлось
Так вот смотрела тут историю женщина кратко миллиардер. У нее 3и своих агентства в разных странах недвижимости топовых. Т.е лидеры продаж. У нее был муж 3е детей есть. Муж ее бросил изменил раз изменил два... Хоть и обещал что больше не будет. У нее после ребенка 3го то ли здоровье сдало то ли депрессия была кратко они напутишествовались по всему миру и недвижимости была гора можно сдавать и жить. И вот она устала хотела продать агентство и сидеть дома. И она спросила мужа... Мол теперь я могу не работать? Миллиардер понимаете полностью ее заслуга все сама заработала парк машин только один всю жизнь жить можно. Вот это какая то тут нехорошая ситуация у меня вопрос если бы она сидела дома и не работала семьей только занималась?) Почему это надо было у него спрашивать а не просто сообщить как факт?