Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот смотрю на технику безопасности и думаю, неужели кто-то проводил уборку керосином или бензином вместо воды?

Le chat Мыслитель (5351), на голосовании 3 дня назад
Неужели кто-то додумался брать цепь у работающей бензопилы в руки?
Неужели кто-то хватал диск УШМ(болгарки)?

почему иногда такие предупреждения в технике безопасности, ведь, казалось бы логично, что это нельзя, а тут....

А Так хотелось бензином влажную уборку выполнить...
Голосование за лучший ответ
Gamer Freak Мастер (1263) 1 месяц назад
Дурак дураку рознь. У всех свои тараканы в бошке
Кира Йошикаге Гуру (3252) 1 месяц назад
Да. Вся техника безопасности написана из-за меня(пишу последним пальцем)
Le chatМыслитель (5351) 1 месяц назад
Спасибо вам за работу, если бы не вы, я и не знал бы, что пихать свой палец в мясорубку - плохая идея ! ! !
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 1 месяц назад
Не поверите, но процент "альтернативно одарённых" граждан достаточно высок... :-\ Более того, производители потенциально опасных предметов и веществ зачастую добровольно пишут достаточно идиотские по сути предупреждения только потому, что альтернативно одаренные мало того, что вопреки здравому смыслу умудрялись нанести ущерб себе и окружающим, так ещё и потом выигрывали суды против производителей! Мол, вы ж на упаковке с крысиным ядом не написали, что он опасен и для людей тоже! А мне так запах понравился, что я не удержался и сожрал пару пригоршней... :-\
Le chatМыслитель (5351) 1 месяц назад
альтернативно одарённые, как правило, не читают правила ...........
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) Le chat, а вот это уже неважно! :-) Так как с точки зрения закона доступно оформленного визуального и\или письменного предупреждения вполне достаточно! Ну это как знаки дорожного движения: можешь, конечно, проигнорировать, но если с тобой при этом что-то случится, обвинить местных дорожников уже не получится, так как они "предупредили доступным способом". ;-)
Похожие вопросы