Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я косоглазый и из-за этого меня гнобят

Shau Ученик (157), на голосовании 3 дня назад
Мне 15 лет, у меня косоглазие с самого детства, из-за него у меня нету друзей, все осуждают со стороны, когда прихожу, все сразу говорят, «о, один на нас, другой на кавказ зашел» все смеются надо мной, хотя косоглазие не значительное, если смотрю вправо, то левый глаз смещается влево, а правый немного выше места, куда смотрю
Когда смотрю прямым взглядом, то все нормально, когда хочу поговорить с девочкой, то все убегают со словами, фууу, ну ты же косоглазый, меня это выводит из себя, так то я очень хороший и отзывчивый человек
Голосование за лучший ответ
Air Оракул (57232) 1 месяц назад
готовься к операции
Evgeniy Angidakov Профи (585) 1 месяц назад
ну что я могу сказать, тебе просто не повезло.
Robot Fish Мыслитель (9402) 1 месяц назад
Покажи им ножик)))
Данияр ДжузбатыровЗнаток (272) 1 месяц назад
изгой
Robot Fish Мыслитель (9402) Данияр Джузбатыров, чево?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420522) 1 месяц назад
С 15 лет можно самостоятельно сходить к врачу-офтальмологу в детскую поликлинику и решить проблему с глазками.

хирург
ShauУченик (157) 1 месяц назад
Родители говорят, операция дорого стоит, возможности пока что нету, и еще говорят что большой шанс ослепнуть, мне кажется что они просто не хотят
Nos Искусственный Интеллект (284901) Shau, по омс операции бесплатно
Nos Искусственный Интеллект (284901) 1 месяц назад
Осуждать окружающие не могут. Ты неправильно понимаешь ситуацию.сходи к школьному психологу. Тебя незачто осуждать. Ты не виноват
Рита Круглова Профи (721) 1 месяц назад
Надо вместе с родителями пойти к офтальмологу. В зависимости от типа косоглазия решается проблема. Кому-то достаточно очков. Кому-то надо очки, зрительный режим и заниматься на аппаратах. Кому-то и операция нужна, но не всем она помогает. Поговорите с родителями.
Похожие вопросы