Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В доме с чистым паркетом Женщина надела новые туфли на шпильке. «Нравится? Опустись вниз»…

Кира Эсторская Мастер (1533), на голосовании 11 часов назад
Мужчина на коленях. Она говорит ему высунуть язык. И не отрывая взгляд, слегка наступает на весу на щеку, касается шпилькой языка.

Сотемники, вы допускаете подобные развлечения в отношениях?
Вам не надоедает быть нормальными?
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (119037) 1 месяц назад
Так ты работаешь страпонессой-доминатрикс или нет? Если нет, то почему?
Дэймон_ЛиМудрец (14774) 1 месяц назад
Думаешь её талант пропадает зря? )
Серж Серж Искусственный Интеллект (119037) Дэймон_Ли, Конечно. Кучу бабла гребла бы, да и на рожу сипатишная.
Прибор 007 Оракул (58678) 1 месяц назад
Так это ж всегдашняя практика: любая новая шмотка должна быть "оттраханой", а то носиться не будет. Новы сапоги купила - будь любезна в этих сапогах к станку. Новое пальто обязана надеть для прогулки по Арбату на голое тело - не иначе.
Кира ЭсторскаяМастер (1533) 1 месяц назад
Водолазки задраны над упругой грудью.
Вечерние платья смяты после мероприятий, в жидком жемчуге..
Черный жакет оверсайз надет на ее обнаженное тело вместе со страпоном.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162835) 1 месяц назад
Нет, не допускаю. Даже ходить на шпильках по паркету в моём доме—это уже строгий выговор за вредительство. А если мне на что-то в них наступят... Я, блин, как минимум каблуки человеку этому поломаю.
Тогда важно, чтобы окна были открыты 24/7, либо наличие приточной вентиляции.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162835) Блин... Что творится в твоей голове? ?‍♂️
Delete account Мудрец (16504) 1 месяц назад
Что то тебя на тему фемдома пробило... Тебя никакая госпожв не кусала?)))
DesterBord Оракул (57708) 1 месяц назад
Бедный мужик. Щеку пробила, так и без зубов оставит. Ни фига себе БДСМ. И причём здесь паркет, каким боком.
Тигр!Профи (787) 1 месяц назад
тут настораживает что на ней каблуки одеты может все желание уйти прикасаться к женщине
Дэймон_ЛиМудрец (14774) 1 месяц назад
Про паркет- это просто о том, что пол чистый.
Тигр! Профи (787) 1 месяц назад
тут настораживает что на ней каблуки одеты может все желание уйти прикасаться к женщине
Тоша Искусственный Интеллект (116734) 1 месяц назад
Боюсь я не устою на шпильках на одной ноге... У меня вестибулярка не очень... Еще пораню парня)
Можно опереться или ухватиться рукой о предмет мебели. ) Можно сделать это, сидя в кресле. )
Тоша Искусственный Интеллект (116734) Кира Эсторская, сидя в кресле приколтнее, конечно) сразу мысли о императрице и провинившемся фаворите)) например))
Александр Петров Искусственный Интеллект (226780) 1 месяц назад
Снова и снова всплывает тема женского доминирования, и снова я не устаю повторять - если ты хочешь, чтобы у мужчины хорошо стоял, то мужчина должен быть верхним, доминтом, а женщина нижней )) Да такое можно допустить разово в качестве ролевой игры, но не более того )
Привет, Ки ))
Я бы разделила пропорцию мужского и женского доминирования как 70 и 30%. )
Александр Петров Искусственный Интеллект (226780) Кира Эсторская, ну я так скажу - большинство мужчин возбуждается когда он доминирует, а женщина подчиняется, а когда женщина доминирует, у них падает) Но есть такие мужчины, которые наоборот возбуждаются от женского доминирования ) В таком случае нужно так распределить - 70% мужского доминирования с мужчинами первого типа, и 30% женского доминирования с мужчинами второго типа ) И тогда всем будет хорошо )
Le✘us Мастер (1445) 1 месяц назад
не, это перебор, она же грязная)) лучше писю ему положи на язык))
Мотя - Вредина Искусственный Интеллект (261562) 1 месяц назад
Но нормальный - не значит скучный??
Хочу быть нормальной))
MARI ~ Искусственный Интеллект (732503) 1 месяц назад
Такое нет?, другое?
В шпильках села на кровать, он передо мной, раздвигаю ножки, там чулочки...трусиков нет...ложусь , а он начинает меня ласкать, поднимаясь выше от ног к бёдрам...
И дальше кайф....??✨
??
5 группа крови Оракул (71123) 1 месяц назад
лишь бы нога со щеки не соскользнула и не проткнула ему ее, ну или вообще упадет бедненький и на язык ему наступит)))

а так, красиво конечно, все написано, но не всякий на такое согласится
Злобыня Искусственный Интеллект (124363) 1 месяц назад
сама то представляешь, какой длинны язык должен быть?
чет не заводит меня такое шоу
Самой обычной длины.
просто Леди... Искусственный Интеллект (512408) 1 месяц назад
"слегка наступает на весу на щеку, касается шпилькой языка."
кипит мой разум возмущенный!))) одна я никак не могу это представить практически?!)))))))))
Оперевшись лопатками о стену / рукой о спинку стула, стол, консоль / сев на стол + мужчина откидывается назад.
Сидя в кресле.
Уложить его на спину.
просто Леди... Искусственный Интеллект (512408) Кира Эсторская, камасутра отдыхает))))))))))
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (261925) 3 недели назад
Не надоедает)))))у нас мужчины не такие))))они не побегут искать на стороне то что ты не сможешь придумать))))
Марго богиня дискотеки Мыслитель (7960) 3 недели назад
такое чувство что у Киры страшнейший недоепит все мысли только об одном бедняжка в жизни есть не только кекс а еще много чего интересного
По дороге в Собес Просветленный (24019) 3 недели назад
у меня нет паркета... бюджетный ламинат)
Похожие вопросы