Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Папа перестал любить маму

Аня Онуфриенко Ученик (137), на голосовании 2 месяца назад
Раньше все было хорошо, отличная семья и всп были счастливы, сейчас же, папа относится к маме по другому, как к какому то внешнему фону, дарил цветы, сейчас же, цветы не дарит не то что на 8 марта, даже на день рождения маме ничего не подарил, как только мама пытается с ним поговорить, он сначала смотрит странно, потом начинант орать "ТЫ ЧЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ", да и не в подарках дело, я сама вижу, что папа поменял свое отношение уже давно, (родителям 50 лет), я с ним говорила на эту тему, на меня он как то спокойно реагирует, но все безрезультатно. Мама плачет постоянно, она его сильно любит. Любовницы какой нибудь а папы нет и быть не может, уж поверьте. Мама говорит, деньги в семью отдает и ладно. В принципе да, что бы я не попросила, он моментально купит (но я радко что то прошу) и гуляет со мной и все такое, время уделяет, но отношение его к маме другое. Что делать, из за этого не только мама страдает, но и я ;(
Голосование за лучший ответ
Григорий Калашников Профи (629) 3 месяца назад
Такое случается, ничего не поделаешь
ParazID Оракул (72169) 3 месяца назад
За то я твою маму продолжаю любить, сегодня кстати зайду полюбить вечерком)
макс кривошеев Гуру (2893) 3 месяца назад
Не просто так значит, скорее всего она капитально накосяпорила, а он не может простить
тульпа моника Мыслитель (8823) 3 месяца назад
Сделай так чтобы они потр, я хз, поговори с батенком, а то че то он огорченный какой то
Матвей Ковалев Ученик (110) 3 месяца назад
Попробуй сблизить их как-то, например советую поехать вместе в магазин, ресторан и т.д. Если не получается - значит что они будут разводиться
Аня ОнуфриенкоУченик (137) 3 месяца назад
Папа в магазинах всегда в телефоне сидит, типо он всегда ходит, но стоит с тележкой и в телефон, ходит за нами
Матвей Ковалев Ученик (110) Аня Онуфриенко, Твой папа изменяет маме, очевидный ответ
Похожие вопросы