Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сплю достаточно и не высыпаюсь, что делать

Ches hh Профи (707), на голосовании 3 дня назад
Ложусь в 0:00 и встаю в 7:00+, выходит 7 часов, норма сна для человека, но я всегда по утрам чувствую сонливость и головокружение. Почему?
Голосование за лучший ответ
Хенки Гренки Профи (642) 1 месяц назад
Залезть в морозильную камеру на 20 лет
Евген Мыслитель (8146) 1 месяц назад
нужно физически уставать перед сном
Ches hhПрофи (707) 1 месяц назад
Гуляю часто, этого недостаточно? В выходые/ летом весь день на ногах
Катерина Ивкина Профи (883) 1 месяц назад
Возможно, что сейчас межсезонье и просто витамины стоит попринимать. А вообще желательно ложиться не позже 23:00. У меня бессонница бывает, поэтому этого времени придерживаюсь, чтоб реже препараты принимать. Ну если никак, то Мелатонин эвалара помогает уснуть быстро и утром чувствую себя отдохнувшей.
Женя Крутой Гуру (2595) 1 месяц назад
Рассмотреть рацион сна

с ув врач терапевт А. С
Константин Беджанян Ученик (110) 4 недели назад
Если вы спите около 7 часов, но всё равно чувствуете сонливость и головокружение, это может указывать на недостаток качества сна, а не его количества. Попробуйте заменить матрас на более комфортный — он может значительно улучшить ваш сон и помочь высыпаться. Также обратите внимание на режим дня и свои привычки перед сном: избегайте экранов, кофеина и физической нагрузки перед сном. Стремитесь создать расслабляющую атмосферу, чтобы сон стал более глубоким и восстанавливающим. Не исключайте возможность обращения к специалисту, если проблема сохраняется.
Алиса ЗабодаеваУченик (110) 4 недели назад
Константин Возможно вы и правы я так и сделаю
Похожие вопросы