Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется работать в полиции

Kicks 01 Ученик (71), на голосовании 11 часов назад
Я буду заканчивать 11 классов, поступить буду на юр.факультет. Кем пойти работать? Адвокатом, юристом, или в полицию пойти служить? Судимости у родственников нет вообще.
Голосование за лучший ответ
Ggg Ggg Мастер (1881) 1 месяц назад
Кем угодно только не ментом умрешь в нищете
Kicks 01Ученик (71) 1 месяц назад
да говорят там зарплату подняли
Кузяка Искусственный Интеллект (225665) 1 месяц назад
На 3х бумажках напиши, наугад возьми одну.
Тайпан Искусственный Интеллект (441580) 1 месяц назад
В полицию...нам образованных не хватает
КВ Просветленный (23863) 1 месяц назад
лучше всего юриком на хорошее предприятие
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 1 месяц назад
Вы в институт сначала поступите.
так на платное довольно просто
Kicks 01 Ученик (71) Kicks 01, я не собираюсь на бюджет
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9158) 1 месяц назад
Для начала стоит закончить и появятся перспективы. В адвокаты нужен стаж и не факт, что будут деньги, особенно у начинающих, придётся в минуса уходить на десятки косарей, клиентов особо не будет и прочие сложности. После ВУЗов обычно появляются предложения, эт точно, даже если частная шарашка, например, прошёл где-то практику в крутом месте и там предлагают, в прокуратуре, СК, УВД, иных организациях. Начинающий юрист - есть производитель, поэтому что-то с этого надо начинать. Например, помощником адвоката оплачиваемым, помощником юриста, судьи и т.д. Короче, посыл понятен.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Любишь бить беззащитных?
таких как ты, да
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228492) 1 месяц назад
Хорошим адвокатом становятся тогда, когда всю цепочку проходят - от оперативника, следователя...
Сайты юридических вузов изучай - так и узнаешь, что мест бюджетных нет... Да и с платными - облом...
Лучше всего поступать в вузы МВД или Росгвардии - сайты их изучай! Здесь есть хотя бы гарантия трудоустройства... А кому ты нужен после гражданского вуза?! Все равно придется на контракт идти... Так лучше идти на бюджет и там получить и наработать стаж хоть где-то, потом уже искать теплое место под солнцем...
Похожие вопросы