Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если айфон не дает покоя?

中で死んでいる Просветленный (20514), закрыт 1 месяц назад
Когда уже закончится это как перестать в него тыкать
Лучший ответ
Axel Мыслитель (7089) 1 месяц назад
Как я тебя понимаю, сам немного гик. Я даже в своё время от черно-белой Нокии оторваться не мог. Хотя там ничего приличного не было, кроме змейки.

中で死んでいるПросветленный (20514) 1 месяц назад
Змейка легенда)
Axel Мыслитель (7089) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, конечно )
Остальные ответы
Владимир Накамура Мастер (2276) 1 месяц назад
хоть не в хомяка
Ghjknhhhj .Профи (589) 1 месяц назад
Урааа Вова я люблю тебя
Владимир Накамура Мастер (2276) Ghjknhhhj ., я тоже тя люблю
Lyus1Профи (958) 1 месяц назад
Никита когда суицид
Ghjknhhhj . Профи (589) 1 месяц назад
Поставить родительский контроль
бабуин гибонович Оракул (50055) 1 месяц назад
Понимаю твою ситуацию. Часто устройства, такие как айфон, становятся частью нашей повседневной жизни, и избавиться от привычки постоянно проверять телефон может быть непросто. Вот несколько советов, которые могут помочь:

1. **Установи ограничения на использование приложений**: Используй функцию экранного времени, чтобы ограничить время, проводимое в определенных приложениях.

2. **Отключи ненужные уведомления**: Уведомления часто отвлекают. Отключи уведомления для приложений, которые не являются критически важными.

3. **Заведи определенные времена для использования телефона**: Определи определенные часы в течение дня, когда ты можешь проверять телефон, и постарайся придерживаться этого расписания.

4. **Создай зоны без телефона**: Определи зоны, где использование телефона запрещено, например, в спальне или за обеденным столом.

5. **Найди замену**: Займись хобби или другим делом, которое будет отвлекать от телефона. Это может быть чтение, спорт или что-то, что тебе интересно.

6. **Держи телефон вне досягаемости**: Когда ты дома, попробуй оставлять телефон в другой комнате. Это поможет уменьшить искушение проверять его.

7. **Проводи больше времени с друзьями и семьей**: Общение в реальной жизни помогает уменьшить зависимость от виртуальных контактов.

8. **Осознанность и медитация**: Практики осознанности могут помочь лучше контролировать свои привычки и осознанно подходить к использованию телефона.

Попробуй внедрить несколько из этих советов в свою повседневную жизнь, и, возможно, ты заметишь, что зависимость от телефона начинает уменьшаться.
Анна Оракул (90294) 1 месяц назад
На пол положи и....потанцуй на нём! Думаю, "будет всё, как ты захочешь" слова из песни.
Похожие вопросы