Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что происходит с бабами?

Дмитрий Ермаков Мыслитель (7548), на голосовании 12 часов назад
Спросила тут одна, про щедрых мужчин. Жадные, эгоисты. Пишу ей: попробуйте меня. Вот он я! Щедрый, лучший, хороший мужчина! Меня никто никогда не любил. Полюбите хотя бы за деньги!
Другая чем-то недовольна. Спрашивает, целомудренный ли я. Зачем ей это? Что она будет делать с мужской девственностью? Не курю, не злоупотребляю. Идеальный человек. Аки ангел. Она опять придирается! А почему, спрашивает, тебя никто не любил? Ты слишком скромный? Сидел дома всю жизнь, и боялся к девушке подойти? Ну вот какое ей дело? Как недовольный покупатель. Всё ей не так. Что с этим делать?
Голосование за лучший ответ
Ненавижу Работать Просветленный (39116) 1 месяц назад
Чë ты вечно всем недоволен???
Я люблю девственников, поэтому и спросила, являешься ли ты таким мужчиной!! У меня тоже есть свои предпочтения.

Я разговор с тобой развивала, а ты хамишь мне!! Хотела узнать тебя получше, поэтому и спросила.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142952) 1 месяц назад
бабы вообще офигели. сосут плохо, капризничают.
всех в рабство и по записи мужикам из МД!!!
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (344864) 1 месяц назад
Не, ну мы, конечно, не ангелы, но не настолько же, чтобы нас всяким Чопопало по разнарядке раздавать!))
Привет, Наглец!)
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142952) Ирина Птичка Певчая, да вообще. Бездельницы. Не даешь мужу больше недели - поступаешь в собственность Половой Полиции!!))))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344864) 1 месяц назад
Если весь такой идеальный членоносец нафиг никому не нужен - в чем-то он явно бракованный))
Мотя - Вредина Искусственный Интеллект (261562) 1 месяц назад
? а зачем тебе, такому идеальному, ещё кто-то?))
Вампирэлла Мыслитель (7561) 1 месяц назад
Молодец! По сравнению с тобой, чувствую себя грешницей…
А мы тебя любим! Ну а если позволишь выпить твою кровь, то я тебя и расцелую даже ??? и спать с собой положу))
★★★ Искусственный Интеллект (199378) 1 месяц назад
А почему бы не поковыряться в мужиках
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377500) 1 месяц назад
Ответить правдиво на вопросы. Какая-нибудь поверит в твою искренность, пожалеет и сделает тебя мужиком. Баба тоже можно понять. Мало кто решится на секс с совсем незнакомым парнем.
LUKA Гений (54070) 1 неделю назад
Да давно уже меняем ориентацию
на сугубо духовный половой контакт.
Выясняем что с мужиками происходит 
т.к. сами они увлечены всё время
чем то другим.
Дмитрий ЕрмаковМыслитель (7548) 1 неделю назад
Как будто других в жизни интересов нет. Как будто место между ног самое главное в жизни
LUKA Гений (54070) Дмитрий Ермаков, Вы сами ж так сформулировали вопрос. например древние Греки занимались какой то деятельностью и в процессе естественных симпатий осмысляли проблемы общего бытия.
Похожие вопросы