Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в samsung s24 стилус

Вова Сергеев Ученик (86), на голосовании 15 часов назад
Очень сильно интересует вопрос о том что есть ли в samsung s24 стилус так как хочу преобрести а для меня стилус очень важно
Голосование за лучший ответ
Duzerus Оракул (57243) 1 месяц назад
Нет конечно. Только в серии Ультра он есть. S24Ultra. В обычных нет
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110450) 1 месяц назад
В s24ultra есть , недавно продал как раз. Только нужно учесть что эти телефоны не любят магнитов , ни застёжек, ни держалок в автомобиле
DuzerusОракул (57243) 1 месяц назад
А почему продал?
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110450) Duzerus, не понравился, особенно экосистема самсунг, многое не доделано, и криво работает+ нюансы с отпечатком , не люблю плёнки, а со стеклом через раз разблокирует. Купил для этого самсунг гир, так там есть функция не блок телефон , когда часы рядом - а оно то же не всегда срабатывает . Почти все игры которые у меня есть идут с фризами и лагами это из за кривой оптимизации , даже если сравнивать с айфоном 14 про макс, который был до самсунга . Потом конечно привыкаешь, но осадочек остался . Вообщем у меня еще беспроводнач зарядка в машине с магнитом магсейв, чуть не убил стилус за пару минут на магнитах, еле оживил . Короче все это заставило меня продать его
Похожие вопросы