Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остеохондроз, проблема с подвижностью

Олег Вандеров Ученик (98), на голосовании 3 дня назад
Мне диагностирован остеохондроз, но в плохой клинике, где очень долго проходил обследование, поэтому степени ещё нет. Долгая история. Вопрос в другом. Если я левой рукой дотягиваюсь до гараздо большей области спины, чем правой, это является следствием искривления позвоночника?
Голосование за лучший ответ
Евгений Мартынов Знаток (261) 1 месяц назад
Походи, а вес какой и рост щас? Лет сколько и алкоголем балуешься?
Олег ВандеровУченик (98) 1 месяц назад
Хожу итак достаточно. Рост 175 на 72 вес, лет 20, алкоголем не балуюсь
Лишнего веса как такового нет
Евгений Мартынов Знаток (261) Олег Вандеров, Слушай вес у тебя идеальный для роста. 20 лет, а телосложение какое хилый или там упитанный? что-то между этим среднее?
Пройти, но из за работы сложно выгодать время
Евгений МартыновЗнаток (261) 1 месяц назад
Было жжение словно горит спина?
Олег Вандеров Ученик (98) Евгений Мартынов, ну что то типа того
ирина константинова Искусственный Интеллект (170991) 1 месяц назад
нет
начнем с того что остеохондроз у каждого первого после определенного возраста. у меня вот проблемы с плечевым суставом которые с хондрозом и рядом не стояли. у меня рука тоже не заводится назад - это проблемы с связками и сухожилиями плеча.
Nos Искусственный Интеллект (284899) 1 месяц назад
На рентгене есть сколиоз? Или ты ни разу не делал утреннюю зарядку?
Лет до 12, пока руку не сломал, регулярно делал)
На рентген не ходил, но собираюсь полностью обследоваться
Александра Попова Ученик (111) 4 недели назад
Нет. У всех такое - в одну сторону больше гнется. Делайте для спины упражнение Пантера и принимайте Хондрамин для укрепления хрящевой ткани, будет больше повижность. А суставы эти очень легко разработать, йога вам в помощь.
Екатерина Боровкова Ученик (191) 3 недели назад
Нет. Это просто на одной руке мышцы лучше растянуты, чем на другой. В остеохондрозе нет ничего страшного. Если будете хотя бы пару раз в неделю колоть нормальные хондропротекторы по типу Амбене Био, то он даже никак беспокоить не будет. + надо бы нагрузки спортивные давать, но тут тоже, без перебора
Похожие вопросы